Нет связи на Iphone 3G 8GB 3.1.2

AndreiМд
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 13:37

Здравствуйте!
У меня iPhone 3G 8ГБ, прошивка 3.1.2, Windows XP, джэилбрэйк blackra1n, РСТ.

Я недавно купил айфон б/у, при покупке продавец был на МЕГАФОНе, опарат звонил и принимал звонки , всё было нормально, после покупки я поставил карточку БИЛАЙНА.

Проблема состоит в том что айфон показывает оператора , антена тоже показывает ,связь есть но она периодически не работает, то есть написанно БИЛАЙН антенна полная а при звонке гудок не идёт, при попытке проверить счёт (*102#) пришет: При выполнении запроса произошла ошибка Неизвестная ошибка.

Пробовал ставить симку от мегафона всё отлично, ставлю билайн связь не стабильная ( дома вообще не видит связи, пишет что либо НЕТ СЕТИ либо ПОИСК...). Делал сброс сетевых настоек, перепрошевал, ничего не помогает...
То есть связь то её нет...

Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите в чём может быть проблема!
Заранее Спасибо!

У уважением Андрей...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 13:38

для начала давайте проверим:
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
AndreiМд
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 13:43

У меня модель написано MB489FD
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 14:03

AndreiМд писал(а):У меня модель написано MB489FD
FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)

то есть скорее всего он заблокирован под оператора!!!
И проблема в анлоке
сделайте его заново вместе с джейлом и разлочкой!
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
AndreiМд
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 14:33

Уважаемая Анна, после покупки я восстановил с помощью iTunes (последняя версия) айфон, и ещё раз обновил прошивку на 3.1.2. А потом сделал всё в точностью как написано в "blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch", притом 2 раза, только я после установки программы blackra1n RC3 на айфоне, Cidyю и sn0w установил вместе , а не сначало Сидия а потом Сноу. Или это не имеет значение?

Меня больше удивляет тот факт что когда ставлю симку от мегафона то сеть нормально работает ( я имею введу когда я дома и тел. на билайне пишет НЕТ СЕТИ), а билайн с перебоями...


Жду ответа...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 14:59

AndreiМд писал(а):Уважаемая Анна, после покупки я восстановил с помощью iTunes (последняя версия) айфон, и ещё раз обновил прошивку на 3.1.2. А потом сделал всё в точностью как написано в "blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch", притом 2 раза, только я после установки программы blackra1n RC3 на айфоне, Cidyю и sn0w установил вместе , а не сначало Сидия а потом Сноу. Или это не имеет значение?

Меня больше удивляет тот факт что когда ставлю симку от мегафона то сеть нормально работает ( я имею введу когда я дома и тел. на билайне пишет НЕТ СЕТИ), а билайн с перебоями...


Жду ответа...
думаю проблема скорее всего в самой симке - она старого образца!
попробуйте ее заменить в билайне
AndreiМд
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 15:07

Хорошо Анна, попробую заменить на новую симку, хотя я покупал свою в августе 2009г...

Спасибо!


P.S Если на вашем аватаре это вы , то у вас очень красивые глаза...
:wink:
Серж Осипенко
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 15:11

Варианта 2... Или симку менять (но врядли поможет)
или плясать с бубнами по всем вариантам анлока.. У моей девушки тоже не офф 3g? намучился с ним до дерганья глаза... С мегафоном работает, с билайном кое как... Делал с ним все возможное, в итоге на 3.0 прошивке остановился после 5 раз качания redsnow, сбросов настроек сети и т.д. ... Че делать с 3.1.2 сказать трудно, я бы попытался его продать....
AndreiМд
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 16:03

Серж Осипенко писал(а):Варианта 2... Или симку менять (но врядли поможет)
или плясать с бубнами по всем вариантам анлока.. У моей девушки тоже не офф 3g? намучился с ним до дерганья глаза... С мегафоном работает, с билайном кое как... Делал с ним все возможное, в итоге на 3.0 прошивке остановился после 5 раз качания redsnow, сбросов настроек сети и т.д. ... Че делать с 3.1.2 сказать трудно, я бы попытался его продать....
Думаю поэтому его и продали...
Попробую поменять симку, если не поможет то последую вашему совету.
Серж Осипенко
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 17:04

При чем при продаже лучше демонстрировать его с симкой мегафона )
Ответить