Помогите ПЛЗ!!!!!!! Траблы с WI-Fi!!!!!! Показывает ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛЕНИЕ!!!!!!

Алексей Черемных
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 14:09

У меня iphone 3G ОФФ, Os 3.1.2, Windows 7, itunes 9

Проблема в следующем..1) Изначатьно была OS 3,0 все работало ок...прошился через тюнс на 3,1,2 и стал замечать трабл с вафлей, а именно вайфай работает, тока на антене строго одно нижнее деление и все, когда сеть ловит антена полная, как тока подключился(заходу например в апп стро и начинаю скачивать) сразу падает на одну....(с роутером дома все ок! сигнал отл!)пробовал на разных сетях - везде одинаков, пробовал на двух айфонах, абсолютно одинаковых, один ловит мой...криво....причем по скорости проверил на моем скорость ниже чем на другом у которого полная антена...о=в чем может быть проблема? нести в сервис или можно по гарантии в магаз - как быть

Да я его и восстанавливал, и заново шил на 3.1.2( и на 3.1) = все равно так же


:shock: :shock:
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:40

Не ужели подобного не было?

Обзванивал СЦ..сказали наверно здох модуль WI-FI(заменить не реально..т.к.его надо выпаивать-после этого может материнка сдохнуть,а она денег стоит не кислых)
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 22:23

Алексей Черемных писал(а):У меня iphone 3G ОФФ, Os 3.1.2, Windows 7, itunes 9

Проблема в следующем..1) Изначатьно была OS 3,0 все работало ок...прошился через тюнс на 3,1,2 и стал замечать трабл с вафлей, а именно вайфай работает, тока на антене строго одно нижнее деление и все, когда сеть ловит антена полная, как тока подключился(заходу например в апп стро и начинаю скачивать) сразу падает на одну....(с роутером дома все ок! сигнал отл!)пробовал на разных сетях - везде одинаков, пробовал на двух айфонах, абсолютно одинаковых, один ловит мой...криво....причем по скорости проверил на моем скорость ниже чем на другом у которого полная антена...о=в чем может быть проблема? нести в сервис или можно по гарантии в магаз - как быть

Да я его и восстанавливал, и заново шил на 3.1.2( и на 3.1) = все равно так же


:shock: :shock:
Есть вариант как разобрать его ( но самостоятельно вам я не рекомендую) и коннектор от антенны Вафли надо отсоединить и заново соединить .Бывает такое когда его роняют и тд... Если не поможет этот вариант , то Вам не рекомендую носить его куда то что бы микруху от вайфай перепаявали , потому что это не поможет .Можете вообще без Вайфая остаться , таких случаев не мало и Вы не первый .Если у Вас есть хоть одно деление и он ловит сеть лучше не трогать и не париться , самое главное он работает.
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 20:21

Спасибо за совет! ну по поводу перепайки я и не думаю(убьют зверька и всего делов!), а про коннектор надо обмозговат-надо сносить с СЦ!
Ответить