Ошибка 13019

Вопросы работы с iTunes
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 22:29

здравствуйте.
при синхронизации с тунцом выдает ошибку 13019. Нигде расшифровки данного кода не нашел. В чем проблемма? Тунец 9.02, тело 3G с джейлом, прошивка 3.1.2
Спасибо.
Merlin Cori
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 23:25

интересно, а где ты его искал? 2-я ссылка в гугле на саппорт эпл

http://support.apple.com/kb/TS2830
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 23:34

Я на английском не понимаю, только на китайском :D
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 00:20

Максим Савкин писал(а):здравствуйте.
при синхронизации с тунцом выдает ошибку 13019. Нигде расшифровки данного кода не нашел. В чем проблемма? Тунец 9.02, тело 3G с джейлом, прошивка 3.1.2
Спасибо.
ошибка 13019 ОС iPhone OS 3.0: ошибка 13019 при синхронизации
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 09:08

Максим Савкин писал(а): Я на английском не понимаю, только на китайском :D
Это клинический случай. Вам тогда в Китай :lol:
tyrone
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2008, 03:58

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 13:53

Добры день !
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с проблемой ошибки 13019 ? Путём снятия флажка синхронизировать музыку , применить, а затем снова синхронизировать музыку в itunes, удалось избавиться от этой надписи "ошибка 13019" . Музыка по прежнему не добавляется в iphone к тому же ещё и половина телефонов пропали из контактов :sh_ok: . Может кто подскажет ,что можно сделать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 17:34

вы либо ставили кастом - либо при изменении прошивки восстановили из резервной копии с джейлом - в любом случае помочь вам без информации о вашем телефоне я не могу
Ответить