Невидит IMEI, modem, ICCID

Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 01:35

Iphone 3G 8Gg, MB489T, vista 64, itunes 9.0.2, прошивка 3.0.1 (3.2.1; 3.0). текущая 3.0.1, пробывал все.

Такой вопрос профиссионалам, прислали оттуда апарат, тут умельцы прошили, и вроде как перестало все работать. Попал комне с шнурком и надписью иТюнс (без екстренного вызова (emergency call)).
Подскажите где копать.. Благодарю

фотку прилагаю
Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 08:57

Максим Вавринюк писал(а):Iphone 3G 8Gg, MB489T, vista 64, itunes 9.0.2, прошивка 3.0.1 (3.2.1; 3.0). текущая 3.0.1, пробывал все.

Такой вопрос профиссионалам, прислали оттуда апарат, тут умельцы прошили, и вроде как перестало все работать. Попал комне с шнурком и надписью иТюнс (без екстренного вызова (emergency call)).
Подскажите где копать.. Благодарю

фотку прилагаю
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c0/941beae61b3d.jpg
Либо умельцы Вам что-то наворотили, либо продавцы.
Согласно названию модели (MB489T) - у Вас совершенно беспроблемный аппарат. Итальянец, не залоченный. Такой аппарат можно прошивать на любую прошивку (конечно от 3G), после прошивки подождать когда он активируется через интернет. Т.е. единственное условие - наличие интернета на компьютере.
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 12:11

спасибо, буду ждать варианты еще..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 12:12

А Вы сами не пробовали перепрошивать его?
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 12:16

конечно пробывал, сверху прошивки какими прошивал. Со всеми разлоками и ничего.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 13:17

Максим Вавринюк писал(а):конечно пробывал, сверху прошивки какими прошивал. Со всеми разлоками и ничего.
а при перепрошивке выбирали "как новый"?
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 13:42

после прошивки в тюнсе выбирал как новый, а в момент прошивки ему всеравно, через шифт. Выскакивали стандартные 1013,1600...и т.д. Но благодаря етому сайту все устранялось. Но все без результатно ....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 18:46

Максим Вавринюк писал(а):после прошивки в тюнсе выбирал как новый, а в момент прошивки ему всеравно, через шифт. Выскакивали стандартные 1013,1600...и т.д. Но благодаря етому сайту все устранялось. Но все без результатно ....
а какие то другие симптомы кроме отсутствия информации в настройках есть?
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 19:00

Да, постоянный поик сети, Нет Wifi, блютуза. В остальном как простой айпод. Оно то и понятно, раз модем непрописан.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 19:10

Максим Вавринюк писал(а):Да, постоянный поик сети, Нет Wifi, блютуза. В остальном как простой айпод. Оно то и понятно, раз модем непрописан.
возможно его и нет.........
эх эти народные умельцы............
Blacksnow пробовали для разлочки? Может он поможет...
Ответить