Невидит IMEI, modem, ICCID

Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 19:27

Пробовал и через файловый менеджер и через ultrasnow unlock 3g, все тоже самое.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 19:46

Восокочастотную плату интересно вам неубили у меня с 2g схожая ситуация носил в ремонт менять экран. Поменяли перестал датчик света работать пока копались (вроде разобрались) перестала сеть видеть постоянно ищет пробовал перепрошивать раз 10 пробовал разными методами переппошил сети так и нет. Попробуй кастомную поставить если нет значит высокочаст.плата. (99%)
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 19:53

Ставил уже 3.2.1 кастом, тоже самое.
Максим Вавринюк
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 12:11

Как понимаю вариантов больше неосталось.... Ну чтож, спасибо тогда. Отдам и все.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 12:13

Максим Вавринюк писал(а):Как понимаю вариантов больше неосталось.... Ну чтож, спасибо тогда. Отдам и все.
видимо это физическая проблема и я думаю скорее всего или нет модема или нет с ним контакта - вам стоит обратится в сервис или использовать его как ipod touch
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 21:53

Вам разобрать его надо самому...только при условии на свой страх и риск!!! Разобрали идем дальше,на обратной стороне платы есть четыре медных контакта , ниже находится антенный коннектор еще ниже типа резистора деталька белая с зелеными полосками.
Вот если его там нет, приступаем следующим образом, берем паяльник в руки или же несем тому кто занимается пайками,попросите их припаять вместо той детальки просто проводок или же припоем на эти пятаки и все....но если эта деталька все же существует ,то тогда берем тестер и прозваниваем от середины коннектора антенны до самого нижнего медного контакта на самом низу он расположен.Если не прозванивается, тогда берем также припаеваем провод от середины коннектора до нижнего медного контакта ...
Собираем айфон соединяем все шлейфы , все закрыли проверяем..Вставим симку и активируем Айфон. Будет у вас сеть...
В случае что то не так получится милости прошу все претензии на мыло [email protected]
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 23:36

оооо !!! у меня точь точь такиеже симптомы! ищет сеть нет вафли блютуза иццд... но у меня есть имей )))))
спасибо за разъяснения будем пробовать! не могли бы вы дать ссылку подробную как его разбирать ?
а то у меня тут тач был поменян видимо умельцы чтото задели :)
а ну и еще у меня модем 02.11.07
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 07:41

memfis писал(а):оооо !!! у меня точь точь такиеже симптомы! ищет сеть нет вафли блютуза иццд... но у меня есть имей )))))
спасибо за разъяснения будем пробовать! не могли бы вы дать ссылку подробную как его разбирать ?
а то у меня тут тач был поменян видимо умельцы чтото задели :)
а ну и еще у меня модем 02.11.07
Вот Вам наслаждайтесь

Как тестируют Айфон 3GS
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 20:21

Спасибо большое но не могли бы вы тыкнуть пальцем что и куда ?
вот мой телефон

http://yfrog.com/0rfoneqj
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 20:37

memfis писал(а):Спасибо большое но не могли бы вы тыкнуть пальцем что и куда ?
вот мой телефон

http://yfrog.com/0rfoneqj
Под номером 6, надо отсоединить его и заново соединить.
Ответить