Невидит IMEI, modem, ICCID

Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 02:22

memfis писал(а):я сам его поменяю, сколько он в закупе меня цена интересует.
он точно ТОЛЬКО для верхней кнопки ? ибо все кнопки пашут на ура.
если только для них нафига его менять :)
Он для кнопки Включения, вибро , громкость, аудиоразъем....если из этих функции все работает менять смысла нет.
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 16:07

спасибо раз так менять не буду...
вобщем сеть с горем пополам получилось сделать.
поставил тюнс 7.7 и восстановился с кастома 3.1.2 на оригинал 2.1 после чего отпивняжил.
теперь с турбосимкой сеть ловит но оооооочень вяло.1 палочка,максимум 2. ито очень редко, чаще нет сети...а если без турбосимки то вообще не ловит, показывает 1 палочку а оператора нет.
вайфай и синезуб так и остались неактивными. что посоветуете ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 16:13

memfis писал(а):спасибо раз так менять не буду...
вобщем сеть с горем пополам получилось сделать.
поставил тюнс 7.7 и восстановился с кастома 3.1.2 на оригинал 2.1 после чего отпивняжил.
теперь с турбосимкой сеть ловит но оооооочень вяло.1 палочка,максимум 2. ито очень редко, чаще нет сети...а если без турбосимки то вообще не ловит, показывает 1 палочку а оператора нет.
вайфай и синезуб так и остались неактивными. что посоветуете ?
сделать джейл для 2.1 - он его вам разлочит без турбо сим
турбосим всегда делает связь хуже - лучше разлочка
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 16:36

Annalion писал(а):
memfis писал(а):спасибо раз так менять не буду...
вобщем сеть с горем пополам получилось сделать.
поставил тюнс 7.7 и восстановился с кастома 3.1.2 на оригинал 2.1 после чего отпивняжил.
теперь с турбосимкой сеть ловит но оооооочень вяло.1 палочка,максимум 2. ито очень редко, чаще нет сети...а если без турбосимки то вообще не ловит, показывает 1 палочку а оператора нет.
вайфай и синезуб так и остались неактивными. что посоветуете ?
сделать джейл для 2.1 - он его вам разлочит без турбо сим
турбосим всегда делает связь хуже - лучше разлочка
яже написал что отпивняжил... следовательно викпвн`ом он был джейлбрейкнут но сеть он не ловит без турбосим ! даже жейлбрейкнутый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 16:40

memfis писал(а):
яже написал что отпивняжил... следовательно викпвн`ом он был джейлбрейкнут но сеть он не ловит без турбосим ! даже жейлбрейкнутый
я честно не знаю поможет ли это для 2.1 но попробуйте сидия то у вас есть: Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 17:45

Annalion писал(а):
memfis писал(а):
яже написал что отпивняжил... следовательно викпвн`ом он был джейлбрейкнут но сеть он не ловит без турбосим ! даже жейлбрейкнутый
я честно не знаю поможет ли это для 2.1 но попробуйте сидия то у вас есть: Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
у меня нет вайфая :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 17:53

memfis писал(а):
Annalion писал(а):
memfis писал(а):
яже написал что отпивняжил... следовательно викпвн`ом он был джейлбрейкнут но сеть он не ловит без турбосим ! даже жейлбрейкнутый
я честно не знаю поможет ли это для 2.1 но попробуйте сидия то у вас есть: Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
у меня нет вайфая :(
ну так не обновляйте сидию - просто попробуйте найти этот патч и запустить его
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 18:17

у меня в сидии без обновления ниодного пакета нет :(
скажите мне одну вещ плиз... тока что прошился на 2.2 оригинал с 2.1 оригинала, но забыл чето, кароче прошивался в дфу а не через обновить ))
вылезла 1016 моя любимая... ну думал перешить опять на 2.1 но незнаю как я сделал кароче он у меня включился... ну скачал пивнягу 2.2 брейкнул его.
прошивка 2.2 модем 02.11.07 О_О
что за чертовщина ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 18:22

memfis писал(а):у меня в сидии без обновления ниодного пакета нет :(
скажите мне одну вещ плиз... тока что прошился на 2.2 оригинал с 2.1 оригинала, но забыл чето, кароче прошивался в дфу а не через обновить ))
вылезла 1016 моя любимая... ну думал перешить опять на 2.1 но незнаю как я сделал кароче он у меня включился... ну скачал пивнягу 2.2 брейкнул его.
прошивка 2.2 модем 02.11.07 О_О
что за чертовщина ?
может пооочереди попробовать ставить!
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 18:23

всмысле ? с 1.1.4 начинать ? :D
так ведь даунгрейд модема нереален как мне кажется
Ответить