ошибка 48 после 3ёх перепрошивок.

dfa fda
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 00:43

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, был Iphone 3G v.3 из за незначительных глюков после переноса медиатеки решил перепрошить опять же на 3.0
всё делал по мануалу через тунец потом redsn0w. телефон рабочий все отлично , но когда подключаеш к itunes он его не может добавить ни как новый не востановить. с телефона зделал "сброс контента + настроек" потом опять перепрошил 3.0 + удалил itunes и медиатеку , результат такой же при добавлении iphone как нового устройства тунец висит минут 10 выдает ошибку 48 и невозможно осуществить чтение запись .
перепрошил сейчас на 3.0.1 тот же результат.

Подскажите что можно сделать ? поидее же у меня чистый джейлбрекнутый iphone и вроде новый itunes ..отчего тогда ошибки ?

P.s. папку itunes control бекапил, непомагло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 10:30

dfa fda писал(а):Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, был Iphone 3G v.3 из за незначительных глюков после переноса медиатеки решил перепрошить опять же на 3.0
всё делал по мануалу через тунец потом redsn0w. телефон рабочий все отлично , но когда подключаеш к itunes он его не может добавить ни как новый не востановить. с телефона зделал "сброс контента + настроек" потом опять перепрошил 3.0 + удалил itunes и медиатеку , результат такой же при добавлении iphone как нового устройства тунец висит минут 10 выдает ошибку 48 и невозможно осуществить чтение запись .
перепрошил сейчас на 3.0.1 тот же результат.

Подскажите что можно сделать ? поидее же у меня чистый джейлбрекнутый iphone и вроде новый itunes ..отчего тогда ошибки ?

P.s. папку itunes control бекапил, непомагло.
есть инструкция к этой ошибке, но к сожалению только на английском: http://support.apple.com/kb/TA38662?viewlocale=en_US

Основная мысль в той теме:
1) обновите itunes
2) удалите прошивку что бы он скачал ее заново
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update

вам лучше поставить 3.1.2!

джейл и разлочка:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно
iTunes не может прочитать контент iPhone
Устранение конфликтов в Windows XP с помощью программы MSCONFIG
Устранение конфликтов в ОС Windows Vista и Windows 7 с помощью утилиты MSCONFIG
dfa fda
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 00:18

спасибо, всё прочел проверил .
службы у меня и драйвера все ок .
айфон прошит на 3.1.2, джейлбекнут и полностью работоспособен
айтюнс все папкки удалил втом числе из aplication data и т.д.
установил поновой.
подключаю соответсвено чистый iphone к компу , тунец его находит и предлагает синхронизировать первый раз спрашивая с какими слубами обновлять .
неважно что выбираеш , жмеш далее и айтюнс на 10 минут зависает а телефон даже не пишет что синхронизируется. потом itunes пишет что невозможно осуществить чтение запись .

уже три раза делал сброс настроек и контента на разных прошивках на телефоне - правда после того как он форматится ( полоска идет ) перезагружается и на яблоке с кружком зависает все три раза, может это имело какуюто роль ? но все перепрошивки проходили крректно ...
может быть это из-за провода например или есть ещё какиенибудь варианты ?
попробую синхронизировать с другим компом ещё .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 08:58

dfa fda писал(а):спасибо, всё прочел проверил .
службы у меня и драйвера все ок .
айфон прошит на 3.1.2, джейлбекнут и полностью работоспособен
айтюнс все папкки удалил втом числе из aplication data и т.д.
установил поновой.
подключаю соответсвено чистый iphone к компу , тунец его находит и предлагает синхронизировать первый раз спрашивая с какими слубами обновлять .
неважно что выбираеш , жмеш далее и айтюнс на 10 минут зависает а телефон даже не пишет что синхронизируется. потом itunes пишет что невозможно осуществить чтение запись .

уже три раза делал сброс настроек и контента на разных прошивках на телефоне - правда после того как он форматится ( полоска идет ) перезагружается и на яблоке с кружком зависает все три раза, может это имело какуюто роль ? но все перепрошивки проходили крректно ...
может быть это из-за провода например или есть ещё какиенибудь варианты ?
попробую синхронизировать с другим компом ещё .
какая система стоит на компьютере?

если ноут то какой фирмы?
dfa fda
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 21:55

Annalion писал(а):
dfa fda писал(а):спасибо, всё прочел проверил .
службы у меня и драйвера все ок .
айфон прошит на 3.1.2, джейлбекнут и полностью работоспособен
айтюнс все папкки удалил втом числе из aplication data и т.д.
установил поновой.
подключаю соответсвено чистый iphone к компу , тунец его находит и предлагает синхронизировать первый раз спрашивая с какими слубами обновлять .
неважно что выбираеш , жмеш далее и айтюнс на 10 минут зависает а телефон даже не пишет что синхронизируется. потом itunes пишет что невозможно осуществить чтение запись .

уже три раза делал сброс настроек и контента на разных прошивках на телефоне - правда после того как он форматится ( полоска идет ) перезагружается и на яблоке с кружком зависает все три раза, может это имело какуюто роль ? но все перепрошивки проходили крректно ...
может быть это из-за провода например или есть ещё какиенибудь варианты ?
попробую синхронизировать с другим компом ещё .
какая система стоит на компьютере?

если ноут то какой фирмы?
спасибо за помощ . на ноутбуке с ХП проблем нет ... что то в win7 не нравится
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 22:01

dfa fda писал(а): спасибо за помощ . на ноутбуке с ХП проблем нет ... что то в win7 не нравится
тогда все понятно
Ответить