Сообщение "Size mismatch"!!!!!!!

Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 16:57

Предистория.... Ранее устанавливал прошивку 3.1.2 и джейл на разлоченный Айфон 3G. Всё работало, всё устанавливалось. Сейчас решил сделать всё заново-перепрошил той же прошивкой, сделал джейл, установил Сидию. И тут самое интересное, установить какое-либо приложение через Сидиа невозможно, как только пробую что-нибудь установить появляется сообщение "Size mismatch". Что это такое? Так же уже облазил все репозитории, указанные здесь и нигде не могу найти afc2add, хотя AppSync3.0/3.1 можно найти без труда.
И ещё вопрос... У меня сейчас не установлено ни одного приложения, а в Сидиа на вкладке Manage---System, свободной системной памяти только 23,7%
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 17:01

Копьёв Александр писал(а):Предистория.... Ранее устанавливал прошивку 3.1.2 и джейл на разлоченный Айфон 3G. Всё работало, всё устанавливалось. Сейчас решил сделать всё заново-перепрошил той же прошивкой, сделал джейл, установил Сидию. И тут самое интересное, установить какое-либо приложение через Сидиа невозможно, как только пробую что-нибудь установить появляется сообщение "Size mismatch". Что это такое? Так же уже облазил все репозитории, указанные здесь и нигде не могу найти afc2add, хотя AppSync3.0/3.1 можно найти без труда.
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 17:22

Я знаю, для чего ставится afc2add. Я его нигде не могу найти, не в одном репозитории.
Merlin Cori
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 17:58

а поиском в сидии не пробовал воспользоваться?
repo - ModMyi.com
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:11

Merlin Cori писал(а):а поиском в сидии не пробовал воспользоваться?
repo - ModMyi.com
Поиск ничего не находит. Сейчас поставил с ModMyi.com, хотя буквально в течении часа смотрел там не один раз и afc2add там не было.
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:15

Сейчас хотел установить AppSync и снова сообщение "Size mismatch".
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:16

Копьёв Александр писал(а):Сейчас хотел установить AppSync и снова сообщение "Size mismatch".
через wifi или edge?
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:42

Annalion писал(а):
Копьёв Александр писал(а):Сейчас хотел установить AppSync и снова сообщение "Size mismatch".
через wifi или edge?
Через Fi-Fi.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 19:14

а какой AppSync Вы выбираете? для каждой прошивки свой!!!
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 19:37

Annalion писал(а):а какой AppSync Вы выбираете? для каждой прошивки свой!!!
Прошивка 3.1.2 AppSync 3.1
Ответить