Джеил - серийный номер - неделя производства!

serj
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 19:33

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 22:21

serj писал(а):A esti kakie-to besplatnie prilojenia ?Kak polizovatisea upstore-om?Izvinite ai polnii 4ainik... :? :oops:
Annalion, pomogite...4iainiku
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 23:55

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
serj писал(а):
serj писал(а):A esti kakie-to besplatnie prilojenia ?Kak polizovatisea upstore-om?Izvinite ai polnii 4ainik... :? :oops:
Annalion, pomogite...4iainiku
пишите с помощью виртуальной клавиатуры свои сообщения http://www.translit.ru - уважайте работу и время модераторов - если у вас нет на это времени - то у нас тем более нет времени разбирать ваши сообщения
serj
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 19:33

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 00:35

спасибо Анналион!Разобралсеа с апстор-ом.Оказалось проще паренной репы...Спасибо.Извини за шрифт.
Wavelord
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 00:26

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 01:00

джейл для вашего аппарата пока нет (нормально)
даже если у вас 3.1.2 стоит на телефоне - он все равно будет слетать при перезагрузке
а патч что бы поставить для установки приложений необходима перезагрузка, а в вашем случае джейл будет слетать при любом выключении
так что патч не поставить
кастом тоже не поставить так как перезагружать надо
так что если официал и не залочен - обновляйтесь на 3.1.3 и живите спокойно без джейла

Я сделал джейл на офф 3ГС (бут новый). К компу бегаю каждый раз после перезагрузки, но при этом ап синк встал намана и все пиратские игры и проги идкт на ура, с учетом того что выключаетс тело не часто неудобство минимальное.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 07:29

Wavelord писал(а):джейл для вашего аппарата пока нет (нормально)
даже если у вас 3.1.2 стоит на телефоне - он все равно будет слетать при перезагрузке
а патч что бы поставить для установки приложений необходима перезагрузка, а в вашем случае джейл будет слетать при любом выключении
так что патч не поставить
кастом тоже не поставить так как перезагружать надо
так что если официал и не залочен - обновляйтесь на 3.1.3 и живите спокойно без джейла

Я сделал джейл на офф 3ГС (бут новый). К компу бегаю каждый раз после перезагрузки, но при этом ап синк встал намана и все пиратские игры и проги идкт на ура, с учетом того что выключаетс тело не часто неудобство минимальное.
неудобство заключается в том, что не всегда под рукой есть комп
Wavelord
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 00:26

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 12:09

Однако в цитируемом Вами посте говорится о невозможности поставить патч для установки приложений и соответсвенно о бесполезности джейла, что соасем не так.
Yanik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 13:00

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 13:25

Ребят подскажите пожалуйста стоит ли мне делать джеил,та ли у меня неделя производства iphone 3gs 83004A643NP модель MC131RS
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 13:29

Yanik писал(а):Ребят подскажите пожалуйста стоит ли мне делать джеил,та ли у меня неделя производства iphone 3gs 83004A643NP модель MC131RS
бутрум у вас новый и джйл будет слетать
добро пожаловать в общество владельцев айфона без джейла Тема для тех, у кого телефон без JAILBREAK
Yanik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 13:00

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 14:00

еще такой вопрос.....купил я его в хабаровске в евросети как понять официальный он или нет.....и что не нужно делать что бы получить кирпичь!?)))заранее спасибо!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 14:03

Yanik писал(а):еще такой вопрос.....купил я его в хабаровске в евросети как понять официальный он или нет.....и что не нужно делать что бы получить кирпичь!?)))заранее спасибо!
настройки -- основные -- об устройстве --серийный номер
напишите серийник тут
Ответить