Iphone не видит сеть ( после попытки выйти в интернет/запустить ICQ etc

Константин Никитин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 18:43

Iphone 3G 8 gb , прошивка 3.1.2 , Windows 7 64x , iTunes 9.0.2
После замены тачскрина проработал 2 дня нормально , потом потерял сеть (Beeline Москва) После прочтения форума сделано следующее : заменил симкарту в офисе , пробовал перепрошивать различными способами... Итог: после перепрошивки видит сеть (не всегда) , при попытке выхода в интернет/ запуска приложений которые требуют подключения сеть пропадает , иногда после 10-15 минут простоя сеть находится но пропадает минут через 5 ... Возил на диагностику , проблем вроде бы не нашли ... Телефон куплен в России (MB489RS/A) Что делать ума не приложу ... Помогите кто чем сможет ... Заранее благодарен
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 18:56

Константин Никитин писал(а):Iphone 3G 8 gb , прошивка 3.1.2 , Windows 7 64x , iTunes 9.0.2
После замены тачскрина проработал 2 дня нормально , потом потерял сеть (Beeline Москва) После прочтения форума сделано следующее : заменил симкарту в офисе , пробовал перепрошивать различными способами... Итог: после перепрошивки видит сеть (не всегда) , при попытке выхода в интернет/ запуска приложений которые требуют подключения сеть пропадает , иногда после 10-15 минут простоя сеть находится но пропадает минут через 5 ... Возил на диагностику , проблем вроде бы не нашли ... Телефон куплен в России (MB489RS/A) Что делать ума не приложу ... Помогите кто чем сможет ... Заранее благодарен
и все это без джейла?
и кто вам тачскрин менял?
Константин Никитин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 18:59

Джейл не делал вообще никогда . Тачскрин меняли на Митинском радиорынке , там же делали последующую диагностику после того как возникла проблема
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:05

Константин Никитин писал(а):Джейл не делал вообще никогда . Тачскрин меняли на Митинском радиорынке , там же делали последующую диагностику после того как возникла проблема
а они там ничего вам начудить не могли? вы перепрошивать не пробовали? а то они могли вам там много чего заменить и сделать его залоченным!!
Константин Никитин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:14

Прошивать пробовал , причем раз 15-20 . Когда спросил у них не может ли быть такого что телефон залоченным стал сказали что кроме тачскрина не трогали ничего , на взгляд все пломбы на плате целы , после перепрошивки тунец пишет что мол поздравляю ваш интернет телефон разблокирован , на дисплее выскакивает окошко телефон включен , сеть появляется но ненадолго , пропадает в 2х случаях - при включенни авиарежима и при попытке выйти в инет/запустить приложение , либо теряется сама )но такое редко ... Когда открывается сафари , сайт загружается но полоска статуса до конца не доходит , потом появляется окно что мол сафари потерял связь с сервером и сеть теряется ... В ICQ удается отправить 1-2 сообщения ... При попытке позвонить связь проходит но через минуту-две разъединение происходит
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:27

Константин Никитин писал(а):Прошивать пробовал , причем раз 15-20 . Когда спросил у них не может ли быть такого что телефон залоченным стал сказали что кроме тачскрина не трогали ничего , на взгляд все пломбы на плате целы , после перепрошивки тунец пишет что мол поздравляю ваш интернет телефон разблокирован , на дисплее выскакивает окошко телефон включен , сеть появляется но ненадолго , пропадает в 2х случаях - при включенни авиарежима и при попытке выйти в инет/запустить приложение , либо теряется сама )но такое редко ... Когда открывается сафари , сайт загружается но полоска статуса до конца не доходит , потом появляется окно что мол сафари потерял связь с сервером и сеть теряется ... В ICQ удается отправить 1-2 сообщения ... При попытке позвонить связь проходит но через минуту-две разъединение происходит
а настройки интернета пробовали проверять?
Константин Никитин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:35

APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пароль beeline
При последних 2х перепрошивках сеть не может найти вообще , при перезагрузках висит окошко Ожидание активации ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:39

Константин Никитин писал(а):APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пароль beeline
При последних 2х перепрошивках сеть не может найти вообще , при перезагрузках висит окошко Ожидание активации ...
имя пользователя пусто
логин пусто
попробуйте - так как если проблема активихируется после попытки выйти в инет - возможно настройки имеют значение
Константин Никитин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 19:43

Попробую , отпишусь , перепрошиваю в очередной раз . Такой вопрос : имеет смысл попробовать прошить с другой симкой ? Или это не критично ?
Изменил пароль и логин , итог : пока сеть поймал , работает стабильно , но к инету не коннектит . Пока писал сообщение сеть пропала ...
После перезагрузки сеть опять поймал , уже даже боязно что то трогать :lol: Попытался позвонить , сеть пропала опять ... :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 20:09

Константин Никитин писал(а):Попробую , отпишусь , перепрошиваю в очередной раз . Такой вопрос : имеет смысл попробовать прошить с другой симкой ? Или это не критично ?
Изменил пароль и логин , итог : пока сеть поймал , работает стабильно , но к инету не коннектит . Пока писал сообщение сеть пропала ...
После перезагрузки сеть опять поймал , уже даже боязно что то трогать :lol:
при прошивке какая симка не имеет значения
Ответить