Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

Саша1978
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:38

Не это я понял что обновлять не стоит!! Вопрос смогу ли я ту же прошивку залить 3.1.2 если что небудь глуканёт !? Заглючело вот к примеру что небудь и нужно перепрашить тело что я получу кирпич пока не сломают 3.1.3 или смогу перепрашить опять 3.1.2 через тунец !?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:43

Саша1978 писал(а):Не это я понял!! Вопрос смогу ли я ту же прошивку залить 3.1.2 если что небудь глуканёт !?
не уверен в этом!
сильно сомневаюсь
Саша1978
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:46

Получается у кого первого тот и узнает, мда вот они прелести джейлбрейка !((((((((( Всё нашол не поднимется походу на 3.1.2 будит только до 3.1.3 повыситься предлагать !!!(((( Жестоко млин !!! на официальном блоге geohota люди уже попали и пишут ему !!! и вот говорят что следуйщие обновление будит через 60 дней 100 % !!!
Паук Мирослав
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 11:56

Подождите а как же новый redsnow он ведь в принципе работает с прошивками 3 верси... думаю что я рискну своим аппаратом.. =)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 12:00

Паук Мирослав писал(а):Подождите а как же новый redsnow он ведь в принципе работает с прошивками 3 верси... думаю что я рискну своим аппаратом.. =)
по результатам отпишитесь пожалуйста
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 13:48

Сделал указанным способом выше. Работает 3.1.3 джейл на моем ЕВРОПЕЙСКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ.Это не значит что все побежали и делать - !!!
Есть одно нарекание к способу мне во первых не пришлось ждать белого экрана я отпустил кнопку Home раньше как только строка загрузки данных на телефон пошли я отпустил ее. На втором телефоне Так же Официальном 3г сделал способом выше все так же работает . Джей сидия и т.д. Разница 1 и 2 что необходимо повторить процедуру вновь. Вот вощем у меня с первого раза получилось и никаких ошибок редсноу на Висте 7 не выкидывал.
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 17:40

Правильно я поняла,что если официальный российский,но с джейлом пока не обновляться,тунец постоянно предлагает новыю версию?А если когда либо обновляться всё слетит и надо ставить по новой джейл,по другой схеме?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 17:57

Нет почему если официальный 3g, то обновиться можно, но способ джейла чуть-чуть изменился- как Писал выше масик, а слетает джейл каждый раз как вы заливаете прошивку от Apple, либо, если она у вас просто есть на компе.И каждый раз все заново ставить, надо делать настройки в сидии и программы из сидии нужно ставить, а если программы отApple , то они остаются без изменения.Если что то не понятно спрашивайте.
Вот единстенное не понятно как быть с теми телефона у которых последний "БУТРУМ". Bootrom
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 18:22

Значит смысла нет пока обновлять подождать,если телефон работает нормально,тем более если нет глюков,а уж когда будет не корректно работать тогда есть смысл обновиться,по необходимости?Так поняла особых прелестей нет там?так?Чсчто такое бутрум?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 19:50

Синчук Светлана писал(а):Значит смысла нет пока обновлять подождать,если телефон работает нормально,тем более если нет глюков,а уж когда будет не корректно работать тогда есть смысл обновиться,по необходимости?Так поняла особых прелестей нет там?так?Чсчто такое бутрум?
бутрум: Apple начала продавать iPhone 3GS с обновленным bootROM, их джейлбрейк невозможен

все новые прошивки это всегда более стабильная работа и самое главное чем дальше двигается iphone тем дальше за ним продвигаются разработчики приложений и чем дальше Вы от последней прошивки тем меньше программ подойдет под вашу уже старую прошивку!
Ответить