Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

hunter_fclm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2010, 19:19

Вопрос конечно не в тему но все же)))никто не в курсе когда выйдет прошивка 4го поколения?говорят там будет что то новое революционное а главное она будет очень удобная...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2010, 19:26

hunter_fclm писал(а):Вопрос конечно не в тему но все же)))никто не в курсе когда выйдет прошивка 4го поколения?говорят там будет что то новое революционное а главное она будет очень удобная...
говорят - а Вы не слушайте...
apple никогда не выдает своих планов до презентации.....
Что касается прошивки 4.0 то выйдет она летом в июне вместе с новым устройством iphone и возможно представлена будет в конце марта (основные функции)
hunter_fclm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2010, 19:54

Спасибо за полный ответ :wink:
Neil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 01:24

Добрый день!

Начну наверно с того, что никак не могу понять как ой у меня айфон 3g 16 gb… рст ли он.. так в нем все на русском и инструкция на русском, на дне коробки от него, все по нашему написано… он официальный? (А и еще от билайна гарантийный талон есть..)
Тоже еще никак не могу понять, что такое залоченый/разлоченый и какой он у меня..

Стоит прошивка 2.1., почему то не устанавливаются приложения, пробовал ставить palringo1.2.2.. мне тунец (тунец 9.0.3.15) пишет, что-то типа программа не может быть установлена тк компьютер не авторизован, авторизовываю (я так понимаю, это надо входить в учетную запись в айпле), так вот ввожу мыло и пароль учетной запси в Сторе и мне тунец пишет, что комп уже авторизован дважды… пробую опять palringo поставить, тунец все равно твердит авторизуйте комп…

Так вот, может дело в прошивке старой? Можно ли мне на мой айфон поставить прошивку 3 1 3? А потом сделать джейл? И будет ли он нормально работать?

конечно же главный вопрос, почему приложения не могу поставить...

Сори за такие вопросы, айфон первый раз в руках держу, поэтому в нем вообще ничего, пока, не понимаю…
3ы: винда 7я..

Спасибо!
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 12:23

Поставить прошивку можно, если действительно РСТ.
Смотрите в настройках вкладку об устройстве - если номер модели заканчивается на RS - значит русский, шейте смело.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 13:29

Neil писал(а):Добрый день!

Начну наверно с того, что никак не могу понять как ой у меня айфон 3g 16 gb… рст ли он.. так в нем все на русском и инструкция на русском, на дне коробки от него, все по нашему написано… он официальный? (А и еще от билайна гарантийный талон есть..)
Тоже еще никак не могу понять, что такое залоченый/разлоченый и какой он у меня..

Стоит прошивка 2.1., почему то не устанавливаются приложения, пробовал ставить palringo1.2.2.. мне тунец (тунец 9.0.3.15) пишет, что-то типа программа не может быть установлена тк компьютер не авторизован, авторизовываю (я так понимаю, это надо входить в учетную запись в айпле), так вот ввожу мыло и пароль учетной запси в Сторе и мне тунец пишет, что комп уже авторизован дважды… пробую опять palringo поставить, тунец все равно твердит авторизуйте комп…

Так вот, может дело в прошивке старой? Можно ли мне на мой айфон поставить прошивку 3 1 3? А потом сделать джейл? И будет ли он нормально работать?

конечно же главный вопрос, почему приложения не могу поставить...

Сори за такие вопросы, айфон первый раз в руках держу, поэтому в нем вообще ничего, пока, не понимаю…
3ы: винда 7я..

Спасибо!
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка
Изображение
российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны Ваш Iphone
Neil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 14:05

номер модели
MB496RS
номер модели коробка
MB496RS/A
значит РСТ, спасибо, что помогли разобраться..

и все же почему не получается установить проги? теперь когда добавляю приложение в программы и подключаю айфон, то он просто синхронизирует и все.. т.е. приложения не добавляются вообще и никаких ошибок не выдает... в тунце в вкладке программы, галочка на синхронизацию стоит.. прошивка пока еще 2.1.
или я не совсем в том разделе, помощи прошу?..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 14:28

Neil писал(а):номер модели
MB496RS
номер модели коробка
MB496RS/A
значит РСТ, спасибо, что помогли разобраться..

и все же почему не получается установить проги? теперь когда добавляю приложение в программы и подключаю айфон, то он просто синхронизирует и все.. т.е. приложения не добавляются вообще и никаких ошибок не выдает... в тунце в вкладке программы, галочка на синхронизацию стоит.. прошивка пока еще 2.1.
или я не совсем в том разделе, помощи прошу?..
ну во первых у вас прошивка-динозавр для нее уже почти нет рабочих программ - обновляйте
Neil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 22:59

Обновил, правда на 3 1 2.. Теперь при установке приложения выдает не известную ошибку (0x8008001)
Что же за напасть такая, ни одно так другое.. В чем может быть причина?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 23:27

Neil писал(а):Обновил, правда на 3 1 2.. Теперь при установке приложения выдает не известную ошибку (0x8008001)
Что же за напасть такая, ни одно так другое.. В чем может быть причина?
это не напасть
это вы ставите программы крякнутые:
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Ответить