Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

Zeztym
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 01:09

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 02:38

если нет коробки вы должны знать родного оператора ...
а теперь вопрос
что легче знать родного оператора
или же ИМЕТЬ ЕГО СИМКУ ... я думаю что иметь симку всетаки сложнее :)
путем подбора уже было заактивлен 1 телефон, это дико геморно НО вполне реально...
так же есть способы узнать своего оператора через серийный номер ... но так я еще не пробовал ...
а бутрум еще раз любой кроме 4.0 ... по причине отсутсвия на него 4.0
иными словами велосипед я не изобретал но нашел надейжный способ АКТИВАЦИИ вот и все.
Михаил Тарасенков
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 16:33

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:03

Здравствуйте! Обновил свой 2G с 3.0 на 3.1.3 все хорошо кроме одного при установке прог.которые работали с 3.0 выскакивает в тунце сообщение (не возможно установить...возникла одна или несколько ошибок..код 0*E8008001)не могли бы мне разъяснить в чём тут дело!Заранее благодарю!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:48

Михаил Тарасенков писал(а):Здравствуйте! Обновил свой 2G с 3.0 на 3.1.3 все хорошо кроме одного при установке прог.которые работали с 3.0 выскакивает в тунце сообщение (не возможно установить...возникла одна или несколько ошибок..код 0*E8008001)не могли бы мне разъяснить в чём тут дело!Заранее благодарю!
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 23:20

Ребята помогите((
Купил тело iPhone 3gs версия модема-05,12,01
версия прошивы 3,1,3 версия бутлодера по модели 32
телефон в англии и при использовании белорусской симки(есть роуминг) пишит что связь заблокированна(
Помогите кто чем может
mikelb
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 00:04

iphone 3g из Лондона, залочен под оператора O2. сделал джейл прошивки 3.1.3 и анлок - всё работает чудно!
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 10:26

Eddi писал(а):Ребята помогите((
Купил тело iPhone 3gs версия модема-05,12,01
версия прошивы 3,1,3 версия бутлодера по модели 32
телефон в англии и при использовании белорусской симки(есть роуминг) пишит что связь заблокированна(
Помогите кто чем может
Если телефон сейчас активирован делаем джейл через SPIRIT затем через WiFi обновляем Cydia устанавливаем ultrasn0w 0.93 и все будет работатть
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 11:13

Я делал все как написанно)Не получается( :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 14:16

Eddi писал(а):Я делал все как написанно)Не получается( :cry_ing:
что именно не получается?
джейл? анлок?
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 20:03

Annalion писал(а):
Eddi писал(а):Я делал все как написанно)Не получается( :cry_ing:
что именно не получается?
джейл? анлок?
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
анлок)
lendel
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 06:42

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 20:52

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:
iphone 3gs 16GB.Версия 3.1.3(7Е18).Серийный номер 87016JRRNP.Модем 05.12.01
Можно сделать джилбрейк и анлок?Пользуюсь "родной" симкой,то есть той компании телефонной где купил аппарат.
И ещё,есть опция снять блок оператора официально,за 20-30 долларов напрямую в этой компании официально.Что посоветуете?
Заранее спасибо.
Ответить