Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

Алекс Гр
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 19:52

Саша1978 писал(а):Не это я понял что обновлять не стоит!! Вопрос смогу ли я ту же прошивку залить 3.1.2 если что небудь глуканёт !? Заглючело вот к примеру что небудь и нужно перепрашить тело что я получу кирпич пока не сломают 3.1.3 или смогу перепрашить опять 3.1.2 через тунец !?
Если сохранил на сервере Saurik или у себя свои SHSH's файлы, то без проблем. Так говорят - я пока не пробовал, хотя сохранился.

Мою тему смотри здесь:
viewtopic.php?t=15817
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 19:54

Алекс Гр писал(а):
Саша1978 писал(а):Не это я понял что обновлять не стоит!! Вопрос смогу ли я ту же прошивку залить 3.1.2 если что небудь глуканёт !? Заглючело вот к примеру что небудь и нужно перепрашить тело что я получу кирпич пока не сломают 3.1.3 или смогу перепрашить опять 3.1.2 через тунец !?
Если сохранил на сервере Saurik или у себя свои SHSH's файлы, то без проблем. Так говорят - я пока не пробовал, хотя сохранился.

Мою тему смотри здесь:
viewtopic.php?t=15817
у Синчук Светлана 3G и к ней это не относится - тем более подпись надо было сохранять до 9 сентября - все остальные в пролете
Vitaliy69
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 20:16

Алекс Гр писал(а): Если сохранил на сервере Saurik
Можно подробнее?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 21:13

Vitaliy69 писал(а):
Алекс Гр писал(а): Если сохранил на сервере Saurik
Можно подробнее?
уж куда подробнее по его ссылке
я же пишу что это уже никому не поможет apple закрыло эту дыру - такие фишки прокатывали до 9 сентября прошлого года!!!!!!
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 21:49

каждая новая прошивка имет свою основную цель по отсечению серых залоченных аппаратов, это основное нововведение...
Виталий Белов
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 21:56

После прошивки на 3.1.2. тело перестало видеть любые вайфай точки (сразу. еще на официальной прошивке)
Есть ли надежда что в 3.1.3. это исправили?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 22:01

Виталий Белов писал(а):После прошивки на 3.1.2. тело перестало видеть любые вайфай точки (сразу. еще на официальной прошивке)
Есть ли надежда что в 3.1.3. это исправили?
у меня все всегда видел и видит
Виталий Белов
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 22:03

я спрашиваю за свой случай
кстати не редкий
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 22:16

Виталий Белов писал(а):я спрашиваю за свой случай
кстати не редкий
а что за аппарат? Американец или европеец?
Аватара пользователя
boris215
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 00:00

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 22:34

Виталий Белов писал(а):После прошивки на 3.1.2. тело перестало видеть любые вайфай точки (сразу. еще на официальной прошивке)
Есть ли надежда что в 3.1.3. это исправили?
такое бывает. обычно помогает сброс сетевых настроек - настроки=>основные=сброс "сбросить настройки сети"
Ответить