Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

kapitosha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 03:45

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 16:22

Извините что наверно не в той теме пишу,но вот еще проблема образовалась,точнее,пропала Сидия.Единственное что я делал,так это через терминал поменял пароль SSH (кажется так называется)Как писал выше мой американец,причем там же и разлочен и джейбрейкнут.Чем все это делал прошлый владелец не знаю.Подскажите как сидию вернуть,и если можно более подробно,а то я еще очень большой чайник в этом деле. :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 19:54

Ой беда с Вашими "ковыряниями" в айфоне..
Сидию можно вернуть только путем "деланья" нового джеила.
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись? -для каких прошивок SHSH есть, что программа пишет?
kapitosha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 03:45

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 06:54

спасибо вам,но ссылка не помогла.Скачал амбрелу,и еще что то что требовалось.Короче,тюнец пишет ошибку и все тут.А можно ли просто с тюнца обновится на 4.2 а затем сделать джейл (тогда наверное должна сидия появится)???А вот про ковыряние вы правы,беда,но что ж поделать ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ,а знания добываются не легко.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 15:26

Можете, но на 3ГС джеил на 4.2 будет привязанный(это значит, что он будет слетать после каждой перезагрузки телефона), так что сами смотрите, нужно оно Вам или нет..
kapitosha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 03:45

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 15:34

нет,конечно это мне не очень надо.Других вариантов нет востановить сидию???
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 18:50

Ну можно еще раз просто джеил сделать, но это не очень хорошая операция, иногда после джейла поверх джейла всякие глюки вылазиют.. :-(
Так что очень советую разобраться с Амбреллой, она может хотеть установки последней Явы, может хотеть последний FrameWork, так же запускаться в режиме совместимости с ХР или с правами админа..
Попробуйте на другом компьютере в конце концов..
Удачи!)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 18:50

Ну можно еще раз просто джеил сделать, но это не очень хорошая операция, иногда после джейла поверх джейла всякие глюки вылазиют.. :-(
Так что очень советую разобраться с Амбреллой, она может хотеть установки последней Явы, может хотеть последний FrameWork, так же запускаться в режиме совместимости с ХР или с правами админа..
Попробуйте на другом компьютере в конце концов..
Удачи!)
kapitosha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 03:45

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 02:02

Нет,возможно вы меня не совсем правильно поняли, или я не совсем верно выразился (что скорее всего),с амбрелой у меня получилось,то есть она установилась, и показала 7 строк (подписи,кажется,так называется) далее нашел на компе фаил хостс открыл его вором скопировал в него вот это-74.208.105.171 gs.apple.com и ни чего не произошло....... точнее тюнец написал ошибку -не удалось востановить фаил "айфон" на айфоне из за несовместимости файла прошивки. Прошивку я качнул вот эту-прошивка 3.1.3 для iphone 3Gs файл iiPhone2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
kapitosha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 03:45

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 13:07

Вот что пишет амбрелла-iPhone 3GS 3.1.3 (7E18)- на эту прошу сегодня попробовал прошится выдало ошибки 29 и 3259.Причем на 3.1.3 он работал когда пришел со штатов.Может что то не то делаю???Или что то еще надо ????
4.0 (8A293)
4.0.1 (8A400)
4.1 (8B117)
4.2.1 (8C148a)
4.2b3 (8C5115)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 13:57

Ошибка 28, 23, 29, 1011, 1012, 1611 - скорее всего механическая проблема(обычно связывают с проблемой, связанной с аккумулятором)

ошибка 3259 -эта ошибк возникает при покупке музыки в основном, но она обозначает что это проблема связи или брандмауэр блокирует itunes - попробуйте следующее что советует apple:
1. Обновление к последней iTunes версии программного обеспечения.
2. Попытайтесь выключить свой Брандмауэр, чтобы видеть, решена ли проблема( а так же антивирус)

P.S. А точно в последнюю строчку адрес скопировали в hosts'е? Пробуйте по-отключать всю защиту на компьютере, должно нормально все проходить. :du_ma_et:
Ответить