Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

aleksha
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 Март 2010, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Март 2011, 15:05

DenGT не,разлоченный
griwan
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2011, 14:36

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 15:29

Здравствуйте, я новичек на форуме, подскажите кто нибудь, можно ли на iphone 3g поставить анлок и джейл 3.1.3 так, чтобы работал аппарат с любой симкой и была доступна многозадачность? Извините конечно, если это уже обсуждалось в какой то теме или FAQ'е, но я к сожалению не нашел. И могут ли быть проблемы с многозадачностью? просто в метро например было бы удобно слушать музыку и играть в какую нибудь игрушку одновременно.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 15:35

griwan писал(а):Здравствуйте, я новичек на форуме, подскажите кто нибудь, можно ли на iphone 3g поставить анлок и джейл 3.1.3 так, чтобы работал аппарат с любой симкой и была доступна многозадачность? Извините конечно, если это уже обсуждалось в какой то теме или FAQ'е, но я к сожалению не нашел. И могут ли быть проблемы с многозадачностью? просто в метро например было бы удобно слушать музыку и играть в какую нибудь игрушку одновременно.
Многозадачность только с прошивки 4.0 и выше.
На 3.1.3 нет.
И включается она через джейлбрейк.
engineer
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 20:41

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 15:39

griwan писал(а):Здравствуйте, я новичек на форуме, подскажите кто нибудь, можно ли на iphone 3g поставить анлок и джейл 3.1.3 так, чтобы работал аппарат с любой симкой и была доступна многозадачность? Извините конечно, если это уже обсуждалось в какой то теме или FAQ'е, но я к сожалению не нашел. И могут ли быть проблемы с многозадачностью? просто в метро например было бы удобно слушать музыку и играть в какую нибудь игрушку одновременно.
Отвечаю конкретно на твой вопрос! после него не должно быть ни каких вопросов. Многозадачность в 3g отсутсвует , следовательно играть так ,как ты хочешь, ты не сможешь с этой функцией, т.к. игры с поддержкой многозадачности выпускаются в основном для 3gs и для 4g. Но однако , включить эту функцию ты сможешь с помощью программы zToggle ,но учти ,что твой тел будет подлагивать изредка. Вообщем нет смысла включать эту функцию на 3g , всеравно она как нужно не работает .
griwan
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2011, 14:36

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 16:35

за разъяснение ситуации с многозадачностью спасибо.
ну так а что с возможностью работать с любой симкой? модель предположительно LL/A, точно не знаю, так как еще идет по почте. Хотелось бы иметь возможность менять симки как и в обычных телефонах.
engineer
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 20:41

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 16:52

griwan писал(а):за разъяснение ситуации с многозадачностью спасибо.
ну так а что с возможностью работать с любой симкой? модель предположительно LL/A, точно не знаю, так как еще идет по почте. Хотелось бы иметь возможность менять симки как и в обычных телефонах.
1 - не суетись под тясоком ! :bra_vo:
2 - прочитай статью об анлоке 3.1.3
3 - сделаешь анлок вставляй любую симку
Ответить