Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

Виталий Белов
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2010, 22:35

Annalion писал(а):А джейл по вашему разве не взлом софта???
в штатах очень много тех у кого джейлы - ОООООчень много
большинство разлочивают их так как AT&T не самая демократичная компания в плане цен
у меня в семье 5 iphone и 3 ipod touch и ни на одном нет джейла и ни на одном не было проблем с wifi НИ РАЗУ!!!
так же я встречала всего 2-х людей на форуме у которых при проблемах с wifi не был сделан никогда джейл - остальные все имеют эти проблемы в комплекте с джейлом!!!
Что бы заявлять что я обманываю - надо обладать хотя бы 10 долей той информации, которой обладаю я, консультируя столько времени и в таком объеме на одном из самых крупных Российских форумах по iphone!!!
Я и имел ввиду джейл а не только анлок, и не сказал, что в Штатах вообще никто не джейлит телефоны.
И я читал форум эппла (благо с английским все нормально), проблемы с вафлей у людей давно и много (и не только на прошивках 3.*), и как раз оооочень много людей отписывались, которые не делали джейл. У нас в офисе лежит телефон, не лоченый, никогда не был взломан, но как раз при прошивке на 3.1.2 на нем отвалилась вафля напрочь, и никакие ухищрения не оживили ее (вайфай вообще не активен). И на моем телефоне вайфай перестал ловить любые сети сразу после перешивки на 3.1.2, еще на официальной прошивке. Так что нужно сначала все изучить, а потом пытаться ставить кого то на место.
И поверьте что далеко больше, чем десятая доля Вашей информации мне известна, мной лично перешит не один десяток афонь, просто так для друзей. А консультировать по официальной части этой продукции эппла не составляет никакого труда...
А насчет официалов в Украине это нонсенс, так как айфон официально не поставляется в Украину.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 11:33

Виталий Белов писал(а): Я и имел ввиду джейл а не только анлок, и не сказал, что в Штатах вообще никто не джейлит телефоны.
И я читал форум эппла (благо с английским все нормально), проблемы с вафлей у людей давно и много (и не только на прошивках 3.*), и как раз оооочень много людей отписывались, которые не делали джейл. У нас в офисе лежит телефон, не лоченый, никогда не был взломан, но как раз при прошивке на 3.1.2 на нем отвалилась вафля напрочь, и никакие ухищрения не оживили ее (вайфай вообще не активен). И на моем телефоне вайфай перестал ловить любые сети сразу после перешивки на 3.1.2, еще на официальной прошивке. Так что нужно сначала все изучить, а потом пытаться ставить кого то на место.
И поверьте что далеко больше, чем десятая доля Вашей информации мне известна, мной лично перешит не один десяток афонь, просто так для друзей. А консультировать по официальной части этой продукции эппла не составляет никакого труда...
А насчет официалов в Украине это нонсенс, так как айфон официально не поставляется в Украину.
Анлок без джейла сделать невозможно!!!!
maksimko
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 11:44

а на 3.1.2 можно понизить с 3 1 3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 12:06

maksimko писал(а):а на 3.1.2 можно понизить с 3 1 3
а смысл? Разлочить на 3.1.2 его все равно нельзя будет так как модем останется от 3.1.3, а джейл и на 3.1.3 для 3G сделать можно!
maksimko
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 13:07

Annalion писал(а):
maksimko писал(а):а на 3.1.2 можно понизить с 3 1 3
а смысл? Разлочить на 3.1.2 его все равно нельзя будет так как модем останется от 3.1.3, а джейл и на 3.1.3 для 3G сделать можно!
проста у меня проблема в дфт режим неможет перейти
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 14:00

maksimko писал(а):
Annalion писал(а):
maksimko писал(а):а на 3.1.2 можно понизить с 3 1 3
а смысл? Разлочить на 3.1.2 его все равно нельзя будет так как модем останется от 3.1.3, а джейл и на 3.1.3 для 3G сделать можно!
проста у меня проблема в дфт режим неможет перейти
вот sn0wbreeze 3.1.3 попробуйте
а в DFU должен входить, если не сломан
скорее всего Вы его неправильно вводите!
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
maksimko
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 14:40

Annalion писал(а):
maksimko писал(а):
Annalion писал(а): а смысл? Разлочить на 3.1.2 его все равно нельзя будет так как модем останется от 3.1.3, а джейл и на 3.1.3 для 3G сделать можно!
проста у меня проблема в дфт режим неможет перейти
вот sn0wbreeze 3.1.3 попробуйте
а в DFU должен входить, если не сломан
скорее всего Вы его неправильно вводите!
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
кажись сломан все делаю так раньше делал все шло.
Виталий Белов
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 17:56

Annalion писал(а):Анлок без джейла сделать невозможно!!!!
ООООООООООООООО какой кошмарррр... А ГДЕ ЭТО У МЕНЯ НАПИСАНО?!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 22:37

тело оффициал,3гс,проблемма в том что при проигрывании музыки перемотка на теле работает некоректно,тоесть глючит при перематывание на самом телефоне,есть у кого такие проблеммы?,прост недавно взял телефон,до этого не смотрел как там?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:10

Ромарио писал(а):тело оффициал,3гс,проблемма в том что при проигрывании музыки перемотка на теле работает некоректно,тоесть глючит при перематывание на самом телефоне,есть у кого такие проблеммы?,прост недавно взял телефон,до этого не смотрел как там?
что за перемотка на теле??? объясните более конкретно...
Ответить