Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:41

Annalion писал(а):
Ромарио писал(а):тело оффициал,3гс,проблемма в том что при проигрывании музыки перемотка на теле работает некоректно,тоесть глючит при перематывание на самом телефоне,есть у кого такие проблеммы?,прост недавно взял телефон,до этого не смотрел как там?
что за перемотка на теле??? объясните более конкретно...
Да,сори не так высказал проблемму.Уровень звука,когда пальцем передвигаешь громкость,нерегулируется,тоесть хаотично громкость глючит.
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:53

Так что нового в прошивке 3.1.3? Обновилась только прошивка модема и всё? Не пойму, вокруг чего такой ажиотаж! Сами себе геморой устраиваете с обновлённой прошивкой, а потом начинается-то не работает, это не работает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:57

Ромарио писал(а):
Annalion писал(а):
Ромарио писал(а):тело оффициал,3гс,проблемма в том что при проигрывании музыки перемотка на теле работает некоректно,тоесть глючит при перематывание на самом телефоне,есть у кого такие проблеммы?,прост недавно взял телефон,до этого не смотрел как там?
что за перемотка на теле??? объясните более конкретно...
Да,сори не так высказал проблемму.Уровень звука,когда пальцем передвигаешь громкость,нерегулируется,тоесть хаотично громкость глючит.
а звук через что идет?? наушники, динамик?
Осипян Давид
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 01:43

Ромарио писал(а):тело оффициал,3гс,проблемма в том что при проигрывании музыки перемотка на теле работает некоректно,тоесть глючит при перематывание на самом телефоне,есть у кого такие проблеммы?,прост недавно взял телефон,до этого не смотрел как там?
А конкретнее, что неустраивает?
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 09:31

Annalion писал(а):
Ромарио писал(а):
Annalion писал(а): что за перемотка на теле??? объясните более конкретно...
Да,сори не так высказал проблемму.Уровень звука,когда пальцем передвигаешь громкость,нерегулируется,тоесть хаотично громкость глючит.
а звук через что идет?? наушники, динамик?
через динамик,и через наушники одно и тоже.,проблема решилась сама собой,незнаю что это было,теперь всё нормально :) мож от мороза глюканул.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 10:12

Ромарио писал(а): через динамик,и через наушники одно и тоже.,проблемма решилась сама собой,незнаю что это было,теперь всё нормально :) мож от мороза глюканул.
у меня на зжс тоже такая проблема иногда возникает. помогает перезагрузка девайся
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 16:34

masik писал(а):
Ромарио писал(а): через динамик,и через наушники одно и тоже.,проблемма решилась сама собой,незнаю что это было,теперь всё нормально :) мож от мороза глюканул.
у меня на зжс тоже такая проблема иногда возникает. помогает перезагрузка девайся

Кстати,думал избавился от проблемы,а нет сегодня тоже самое,видно
в прошивке дело.
qdin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 09:44

Annalion писал(а): вот sn0wbreeze 3.1.3 попробуйте
а в DFU должен входить, если не сломан
скорее всего Вы его неправильно вводите!
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

у меня по этому поводу несколько вопросов, я перепрошился на 3.1.3 случайно, так как телефон только появился и на нем стояло более 50ти игр, по лазил на форумах вышел таки на прогу "сноубриз" скачал прошивку 3.1.3 пропатчил её, начал заливать на тело, ОЧЕНЬ долго длилась подготовка ПО а потом бац и выскочила ошибка (1604) если не ошибаюсь, Iphone 3g с 37 Boot, до этого был разлочен(как я понял). Уважаемый Annalion помогите разобратся в моей беде =(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 10:34

qdin писал(а): у меня по этому поводу несколько вопросов, я перепрошился на 3.1.3 случайно, так как телефон только появился и на нем стояло более 50ти игр, по лазил на форумах вышел таки на прогу "сноубриз" скачал прошивку 3.1.3 пропатчил её, начал заливать на тело, ОЧЕНЬ долго длилась подготовка ПО а потом бац и выскочила ошибка (1604) если не ошибаюсь, Iphone 3g с 37 Boot, до этого был разлочен(как я понял). Уважаемый Annalion помогите разобратся в моей беде =(
анлока модема прошивки 3.1.3 пока НЕТ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 12:06

qdin писал(а):
у меня по этому поводу несколько вопросов, я перепрошился на 3.1.3 случайно, так как телефон только появился и на нем стояло более 50ти игр, по лазил на форумах вышел таки на прогу "сноубриз" скачал прошивку 3.1.3 пропатчил её, начал заливать на тело, ОЧЕНЬ долго длилась подготовка ПО а потом бац и выскочила ошибка (1604) если не ошибаюсь, Iphone 3g с 37 Boot, до этого был разлочен(как я понял). Уважаемый Annalion помогите разобратся в моей беде =(
Разлочки для Вас нет, как и написал Масик, но с помощью джейла сможете сделать из него хотя бы ipod touch до выхода разлочки!
Ответить