<<<НОВАЯ ПРОШИВКА 3.1.3 !!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!>>>>

wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:40

Анна, я сделал все по Вашей инстукции. Один в один...
по ссылке viewtopic.php?t=17479
1. качал Redsnow 0.9.4 для Windows
2. Закрыл Тунец
3. Открыл Redsnow 0.9.4
4. Прошивку 3.1.3 он не определил.
5. Прошивку 3.1.2. он не определил
6. Я подсунул ему прошивку 3.0 - определил.
7. Далее все по инструкции.
8. Установка Сидии и Анлок
9. На Айфоне высветился диск.
10. пошла загрузка джейла
11. Тел висел минуты 3-5
12. Перегрузился.
13 Светится яблоко и все... потом появляется ромашка поверх яблока. висит минуты 3, далее - перезагрузка и все повторяется до бесконечности...

Перепрошивал 3 раза. Все то же самое...

И что я сделал не так? Все один в один по Вашей инструкции.
Redsnow 0.9.4 - не принимает прошивку 3.1.2

Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:53

wolfcorp писал(а):Анна, я сделал все по Вашей инстукции. Один в один...
по ссылке viewtopic.php?t=17479
1. качал Redsnow 0.9.4 для Windows
2. Закрыл Тунец
3. Открыл Redsnow 0.9.4
4. Прошивку 3.1.3 он не определил.
5. Прошивку 3.1.2. он не определил
6. Я подсунул ему прошивку 3.0 - определил.
7. Далее все по инструкции.
8. Установка Сидии и Анлок
9. На Айфоне высветился диск.
10. пошла загрузка джейла
11. Тел висел минуты 3-5
12. Перегрузился.
13 Светится яблоко и все... потом появляется ромашка поверх яблока. висит минуты 3, далее - перезагрузка и все повторяется до бесконечности...

И что я сделал не так? Все один в один по Вашей инструкции.
Redsnow 0.9.4 - не принимает прошивку 3.1.2

Что делать?
5) а прошивку 3.1.2 вы для своего телефона ему скачали? потому как если она не подошла то скорее всего не от вашего телефона прошивка!
потому что не ту прошивку подставили поэтому ничего и не получилось - прошивки проверяйте!!!

и проверьте:
Изображение

номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:16

Анна,
да, все верно.
Номер модели A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
скачивал прошивку 1,1_3.1.2 - не принял он ее.

Я правильно понимаю, что нужно подсунуть вот эту прошивку прошивка 3.1.2 для iphone 2G?
Попробую сегодня еще раз.
Если Redsnow 0.9.4 все же не примет прошивку 3.1.2 для iphone 2G? Что делать в этом случае?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:25

wolfcorp писал(а):
Я правильно понимаю, что нужно подсунуть вот эту прошивку прошивка 3.1.2 для iphone 2G?
правильно
вы откуда прошивку качали?
wolfcorp писал(а):
Если Redsnow 0.9.4 все же не примет прошивку 3.1.2 для iphone 2G? Что делать в этом случае?
такого быть не может: или у вас не та модель о которой вы пишите, или у вас на телефоне не 3.1.3 - либо вы скачали не тот джейл - других вариантов нет!!!
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:30

Прошивка официальная была с другого сайта. Не с Вашего правда.

Уже скачал с Вашего сайта 3.2.1
Сегодня все повторю заново.

Мне все делать с родной симкой О2 ?

Отпишусь, как будут результаты
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:36

wolfcorp писал(а):Прошивка официальная была с другого сайта. Не с Вашего правда.

Уже скачал с Вашего сайта 3.2.1
Сегодня все повторю заново.

Мне все делать с родной симкой О2 ?

Отпишусь, как будут результаты
в любой симкой делайте - это не иммет значения - не забудьте галочку на unlock и cydia поставить
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:51

ОК, спасибо!

А что такое ВootNeuter? Что он дает?
У меня его раньше не было?
И что такое Push? Раньше тоже не было...
И вопрос про аккумулятор. Будет ли после перепрошивки батарея держать дольше?
Отзывов много читал что на 3.1.2 батарея держит долго.???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:03

wolfcorp писал(а):ОК, спасибо!

А что такое ВootNeuter? Что он дает?
У меня его раньше не было?
И что такое Push? Раньше тоже не было...
И вопрос про аккумулятор. Будет ли после перепрошивки батарея держать дольше?
Отзывов много читал что на 3.1.2 батарея держит долго.???
push это нотификация - для работы аськи и других приложений в фоне - сообщения проталкиваются через сервер
батарею у iphone надо менять раз в год
ВootNeuter это разлочка для iphone 2G
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 12:24

Анна, большое спасибо!
Все скачал с Вашего сайта, все установилось, все работает!
Более того, потом восстановил в Тунце все свои СМС, заметки и прочее!
Теперь у меня 3.1.3 и долгожданная Opera mini, ради которой все и затевалось...))
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Zjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 14:53

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 18:57

здравсвуите. Вы незнаете, о новой версии?Есть ли новость какая?
Ответить