<<<НОВАЯ ПРОШИВКА 3.1.3 !!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!>>>>

Fakkir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:34

Доброго времени суток уважаемые! Проделал следующие манипуляции: айфон виден в айтюнс только в режиме DFU, пробовал восстановить в айтюнсе - выдает ошибку 1601, пробовал установить скаченную прошивку 3.1.2 - эфект тот же ошибка 1601, начинаю серьезно расстраиваться... Что посоветуете уважаемые форумчане? Идти в ремонт?Это гарантийный случай или обращаться в любую конторку? Заранее благодарен :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:37

Fakkir писал(а):Доброго времени суток уважаемые! Проделал следующие манипуляции: айфон виден в айтюнс только в режиме DFU, пробовал восстановить в айтюнсе - выдает ошибку 1601, пробовал установить скаченную прошивку 3.1.2 - эфект тот же ошибка 1601, начинаю серьезно расстраиваться... Что посоветуете уважаемые форумчане? Идти в ремонт?Это гарантийный случай или обращаться в любую конторку? Заранее благодарен :(
iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!

Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808


еще хотелось бы знать вашу операционную систему на компе и марку ноутбука, если это ноут???
Fakkir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:43

Понял, спасиб!Операционка Винда ХР. Буду изучать вашу ссылку. Сейчас отключил Касперского и скачал прошивку 3.1.3 с этого сайта, еще разок попробую установить...
Fakkir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 22:19

Сообщаю о свершившемся маленьком чуде, мой дружок ожил! :D :D :D В общем все получилось обновить с айтюнса, что для этого было сделано: отключен касперский, отключена с задней стороны компа камера из юсби входа, из переднего юсби входа проводок айфона был вставлен сзади вместо камеры, айтюнс сам увидел телефон и предложил восстановить и все получилось! Спасибо уважаемые форумчане за помощь и поддержку! Надеюсь я здесь надолго! Мне еще его взламывать для халявы или не стоит?Вот, уже опять вопрос! :D :D :D :D Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 22:23

Fakkir писал(а):Сообщаю о свершившемся маленьком чуде, мой дружок ожил! :D :D :D В общем все получилось обновить с айтюнса, что для этого было сделано: отключен касперский, отключена с задней стороны компа камера из юсби входа, из переднего юсби входа проводок айфона был вставлен сзади вместо камеры, айтюнс сам увидел телефон и предложил восстановить и все получилось! Спасибо уважаемые форумчане за помощь и поддержку! Надеюсь я здесь надолго! Мне еще его взламывать для халявы или не стоит?Вот, уже опять вопрос! :D :D :D :D Еще раз спасибо!
у джейла, как и у любого другого решения есть свои плюсы и минусы и только Вам решать что вам важнее: халява и всякие моды или стабильность работы и сохранения всех данных и информации!
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 21:39

Доброе время суток. Хотел бы узнать. Прошива вроде уже месяца два назад вышла-а анлока ещё нет? :roll:
Если нет-то можно ли перейти на прошиву ниже? Просто я по своей глупости и незнанию прошил залоченный афон на 3.1.3 И ща это уже iPod. Можете посоветовать че делать? :cry:
P.S. 3 дня пользуюсь им тока...оч обидно((

Сори, почитал всё, что написано выше....хотел уточнить. Если проги устонавливать на тело-он же будет просить перезагрузки, прально? А когда перезагружаешь-слетает прошивка, которая дает возможность пользоваться телом как ipod-ом.....или я чего то не понимаю?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 22:06

FiXhammer писал(а):Доброе время суток. Хотел бы узнать. Прошива вроде уже месяца два назад вышла-а анлока ещё нет? :roll:
Если нет-то можно ли перейти на прошиву ниже? Просто я по своей глупости и незнанию прошил залоченный афон на 3.1.3 И ща это уже iPod. Можете посоветовать че делать? :cry:
P.S. 3 дня пользуюсь им тока...оч обидно((
и не будет до лета: Baseband 05.12.01 взломан!

понизив прошивку вы не понизите модем и поэтому даже на 3.1.2 прошивке вам разлочка будет нужна от 3.1.3!!!

Есть один шанс на тысячу что у вас iphone выпущенный до сентября 2008 - в этом случае модем понизить можно: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема но это очень маловероятно
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 22:17

Annalion
Тогда вопрос.....риск сплавить плату высок? Или я ниче не потеряю?
Так же вопрос по поводу переделки iphone в ipod...проги ставятся все с перезагрузкой тела? Или я туплю?
Просто я его в плеер перегнал и он работает до перезагрузки....потом заново надо ставить redsn0w-win_0.9.4
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 22:49

FiXhammer писал(а):Annalion
Тогда вопрос.....риск сплавить плату высок? Или я ниче не потеряю?
Так же вопрос по поводу переделки iphone в ipod...проги ставятся все с перезагрузкой тела? Или я туплю?
Просто я его в плеер перегнал и он работает до перезагрузки....потом заново надо ставить redsn0w-win_0.9.4
у вас 3Gs? - эта программа вам не подходит - писать надо модель!!!!
redsnow 0.9.4 убьет ваш телефон! Уже несколько прецедентов было!
для вас один вариант сделать из него ipod: активировать в itunes с родной симкой
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 22:57

у меня 3G 16Gb.
Можно пожалуйста поподробнее? Не совсем понял

P.S. Я брал не в магазине, поэтому я не знаю какая симка была родной.
Ответить