<<<НОВАЯ ПРОШИВКА 3.1.3 !!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!>>>>

kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 20:18

подскажите пожалуйста у меня iphone 2G обновил прошивку до 3.1.3 и на ней выявил косяки:
меню-настройки-ipod функции "Встряхивоние" и "Проверка звука" не работают(ползунки передвигаются а толку нет) :( .,на прошивке 2.2.1 все работало.
может кто нибудь сталкивался с такой проблеммой как ее решить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:04

kunc002 писал(а):подскажите пожалуйста у меня iphone 2G обновил прошивку до 3.1.3 и на ней выявил косяки:
меню-настройки-ipod функции "Встряхивоние" и "Проверка звука" не работают(ползунки передвигаются а толку нет) :( .,на прошивке 2.2.1 все работало.
может кто нибудь сталкивался с такой проблеммой как ее решить?
на 2.2.1 встряхивания не было как таковой функции - он появилась с прошивки 3.0
вы обновили свой iphone 2G на оригинальную или кастомную прошивку?
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:56

Annalion писал(а): на 2.2.1 встряхивания не было как таковой функции - он появилась с прошивки 3.0
вы обновили свой iphone 2G на оригинальную или кастомную прошивку?
У меня прошивка оф .3.1.3 ,со "встряхиванием" разобрался(трес так что чуть об пол не разбил :D ),
а вот с "Проверкой звука" проблемка "ползунок" ту дым-сю дым разницы нету(проверял в наушниках и без).
может его с помощью itunes надо активировать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 23:38

kunc002 писал(а):
Annalion писал(а): на 2.2.1 встряхивания не было как таковой функции - он появилась с прошивки 3.0
вы обновили свой iphone 2G на оригинальную или кастомную прошивку?
У меня прошивка оф .3.1.3 ,со "встряхиванием" разобрался(трес так что чуть об пол не разбил :D ),
а вот с "Проверкой звука" проблемка "ползунок" ту дым-сю дым разницы нету(проверял в наушниках и без).
может его с помощью itunes надо активировать?
перепрошейте
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 12:03

SOS!!! HELP ME!!! SOS!!!
Айфон, европеец, 2G прошивался 1 раз в самом начале - на 1.1.4. 2 года назад. Так и работал...
Понял что отстал от жизни, начитался, скачал прошивку 3.1.2. обновил Тунец до последней версии.
Решился. приступил.
НО.... при нажатии на Shift и Восстановить, Тунец создал копию и не предложив выбора прошивки сам поставил 3.1.3
Что делать? Хелп....
Прошивался с родной симкой О2...
После прошивки он восстановил все данные, СМС, настройки почты, Wi-Fi....
Все работает с симкой О2. Интернет есть, Wi-Fi работает. прошивка модема осталась та же. Но сеть не находит. Пишет "Ожидается активация. Это может занять некоторое время"
С сим-картой Мегафона не работает... Выдает сообщение вставить симку родного оператора...
При попытке перепрошить кастомами - ничего не получилось... Айтюнс выдает ошибку 1604. и все.
Пробовал уже раз 5. Ничего не помогает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 12:49

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет - так же запрещено любое выделение своего сообщения!!!
wolfcorp писал(а):SOS!!! HELP ME!!! SOS!!!
Айфон, европеец, 2G прошивался 1 раз в самом начале - на 1.1.4. 2 года назад. Так и работал...
Понял что отстал от жизни, начитался, скачал прошивку 3.1.2. обновил Тунец до последней версии.
Решился. приступил.
НО.... при нажатии на Shift и Восстановить, Тунец создал копию и не предложив выбора прошивки сам поставил 3.1.3
Что делать? Хелп....
Прошивался с родной симкой О2...
После прошивки он восстановил все данные, СМС, настройки почты, Wi-Fi....
Все работает с симкой О2. Интернет есть, Wi-Fi работает. прошивка модема осталась та же. Но сеть не находит. Пишет "Ожидается активация. Это может занять некоторое время"
С сим-картой Мегафона не работает... Выдает сообщение вставить симку родного оператора...
При попытке перепрошить кастомами - ничего не получилось... Айтюнс выдает ошибку 1604. и все.
Пробовал уже раз 5. Ничего не помогает...
прекратите панику - все нормально и все поправимо с вашей моделью iphone
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS и все будет работать
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 13:52

ОК, спасибо, успокоили.
А то без Айфика - как без рук...((
Вечером буду пробовать шить по новой!

Вопрос, а после всех этих манипуляций, СМС, контакты и заметки сохранятся?
И когда мне можно вставлять симку Мегафона? После того как проведу уже все эти махинации?
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 16:53

wolfcorp писал(а):
Вопрос, а после всех этих манипуляций, СМС, контакты и заметки сохранятся?
И когда мне можно вставлять симку Мегафона? После того как проведу уже все эти махинации?
Спасибо!
ну если вы его просто обновили то возможно сохранятся
вообще контакты надо не на iphone держать, а на компьютере путем синхронизации при этом в первый раз надо выбрать "объединить"
просто не совсем хорошо ставить джейл поверх предыдущего с прошивки 1.1.4 - лучше восстановить как новый - просто скорее всего работать не будет
wolfcorp
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 10:35

SOS!!!
Ваш FAQ не помог. Прошивка не определялась в проге. Определилась только 3.0
После установке ничего не произошло. загорается яблоко, горит и не загружается...
Все снес. Заново обновился через Тунца на 3.1.3 далее прогой Sn0wbreeze попробовал сделать прошивку. 3.1.3 и 3.1.2 не пошли. Подсунул ей 3.0. выбрал Установку Сидии (анлок не отмечал галкой), т.к. Айфон 2G, вроде ему не нужно. В итоге после установки выдало ошибку винды. Как и описано, поставил во второй раз. Помогло... Впервые я увидел Ананас.... дальше телефон думал, перегрузился... теперь он работает, не требует активации, но НЕ ВИДИТ СЕТЬ... (( Что делать?
Wi-Fi работает, почта работает а сети нет... Я перепрошивал с симкой O2(родная). Что не так сделал? Может надо было шить с симкой Мегафона? Еще вопрос, что такое ВootNeuter 2.1 показывает версию 3.9. Что это и для чего он нужен? Выдает ошибку какую-то. Настройки сети, и другие слетают. Становятся как бы не активными... Хотя, при этом интернет работает. А значок Wi-Fi не отображается. После перезагрузки настройки активны снова. Потом становятся не активными... Пишет "НЕТ Wi-Fi", но он работает. В разделе Оператор пишет "Недоступна" Прошивка модема 04.05.04_G.
Хелп ми. Как вернуть сеть айфону? Чтоб снова работал с любой симкой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:12

wolfcorp писал(а):SOS!!!
Ваш FAQ не помог. Прошивка не определялась в проге. Определилась только 3.0
После установке ничего не произошло. загорается яблоко, горит и не загружается...
Все снес. Заново обновился через Тунца на 3.1.3 далее прогой Sn0wbreeze попробовал сделать прошивку. 3.1.3 и 3.1.2 не пошли. Подсунул ей 3.0. выбрал Установку Сидии (анлок не отмечал галкой), т.к. Айфон 2G, вроде ему не нужно. В итоге после установки выдало ошибку винды. Как и описано, поставил во второй раз. Помогло... Впервые я увидел Ананас.... дальше телефон думал, перегрузился... теперь он работает, не требует активации, но НЕ ВИДИТ СЕТЬ... (( Что делать?
Wi-Fi работает, почта работает а сети нет... Я перепрошивал с симкой O2(родная). Что не так сделал? Может надо было шить с симкой Мегафона? Еще вопрос, что такое ВootNeuter 2.1 показывает версию 3.9. Что это и для чего он нужен? Выдает ошибку какую-то. Настройки сети, и другие слетают. Становятся как бы не активными... Хотя, при этом интернет работает. А значок Wi-Fi не отображается. После перезагрузки настройки активны снова. Потом становятся не активными... Пишет "НЕТ Wi-Fi", но он работает. В разделе Оператор пишет "Недоступна" Прошивка модема 04.05.04_G.
Хелп ми. Как вернуть сеть айфону? Чтоб снова работал с любой симкой?
зачем вы меня спрашиваете что делать, если делаете так как вы считаете нужным? Ну так если Вы все и так знаете зачем вопросы?

Вы все не так делаете - я вам четко написала что вам делать - вы же самодеятельностью занимаетесь которая ни к чему не приведет!
Вы инструкции не читаете!! Совсем не учитываете того что для каждой прошивки своя программа джейла! Я Вам помогать больше не буду, так как пока вы не соберетесь и не выкинете всю кашу из вашей головы у вас ничего не получится! А на самом деле работы то было на 15 минут и все бы работало, а Вы уже несколько дней фигней страдаете!
Ответить