Помогите решить проблемы с телефоном.плиз

Айфон первого поколения
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:11

Осипян Давид писал(а): Мне в свое время помогло, когда был 2g.
вход и выход в DFU режим видео
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

PS Я из Москвы 8)
могу предположить следующее!
данный пользователь НЕ ПОДУМАВ обновился на прошивку 3.1.3
iphone iphonobic
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:21

masik
все это произошло сегодня,при попытки подключения к тунцу(и тут есть своя проблема).
если это обнова 3.1.3,то что делать?(там картинка есть,что у меня показоваеться на самом телефоне,и не куда более она не пускает)!

Осипян Давид
я пробовал сделать вход и выход в DFU режим,не помогло(может что-то не так сделал)
а про анлок я прочитал,и что-то я вообще там ничего не понял
Осипян Давид
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:24

masik писал(а):
Осипян Давид писал(а): Мне в свое время помогло, когда был 2g.
вход и выход в DFU режим видео
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

PS Я из Москвы 8)
могу предположить следующее!
данный пользователь НЕ ПОДУМАВ обновился на прошивку 3.1.3
Не отрицаю - возможно и такое!
Главное не отчаиваться.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:24

iphone iphonobic писал(а):masik
все это произошло сегодня,при попытки подключения к тунцу(и тут есть своя проблема).
если это обнова 3.1.3,то что делать?(там картинка есть,что у меня показоваеться на самом телефоне,и не куда более она не пускает)!

Осипян Давид
я пробовал сделать вход и выход в DFU режим,не помогло(может что-то не так сделал)
а про анлок я прочитал,и что-то я вообще там ничего не понял
если это 3.1.2 то ждать не известно сколько
iphone iphonobic
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:27

а еще,я щас все таки смог сконектиться с тунцом...произошло восстановление,но вылетела ошибка:
Не удалось восстановить айфон.Произошла неизвестная ошибка(13)
а это как устранить?
и всё,больше я не могу сконектиться((((
Осипян Давид
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 01:32

iphone iphonobic писал(а):а еще,я щас все таки смог сконектиться с тунцом...произошло восстановление,но вылетела ошибка:
Не удалось восстановить айфон.Произошла неизвестная ошибка(13)
а это как устранить?
Перезагрузи комп и далее вставь шнур в другой порт. По идее должно помочь.
Почитай еще тут (много интересного)
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch
Появившееся сообщение об ошибке может содержать одно из следующих чисел, но не ограничиваясь ими: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 19, -18, -48, -50, 1002, 1011, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 2003, 2004, -9808
iphone iphonobic
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 20:01

Осипян Давид
Да,именно это я и попробовал,подключить его к другому порту


все таки я смог его подключить...и сделать следующее:
вернуть все настройки к первоначальным.

но блин...появилась другая проблема..у меня тунец теперь просит какую-то сим-карту.
а телефон просит позванить в службу спасения(ну или что-то такое.не силен в английском)
(до всего этого в телефоне стояла обычная симка МТС-Билайн)


вопрос: какую симку просит тунец,и что хочет от меня теперь телефон(пишет он все на англ)
Осипян Давид
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 20:46

iphone iphonobic писал(а):Осипян Давид
Да,именно это я и попробовал,подключить его к другому порту


все таки я смог его подключить...и сделать следующее:
вернуть все настройки к первоначальным.

но блин...появилась другая проблема..у меня тунец теперь просит какую-то сим-карту.
а телефон просит позванить в службу спасения(ну или что-то такое.не силен в английском)
(до всего этого в телефоне стояла обычная симка МТС-Билайн)


вопрос: какую симку просит тунец,и что хочет от меня теперь телефон(пишет он все на англ)
Он у тебя залочен под определенного оператора поэтому тебе надо сделать джеил и разлочку
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Прочитай очень внимательно и самое главное не торопись!
iphone iphonobic
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 21:38

Осипян Давид
я читал там все это 100 раз,но я реально не доганяю что и как там надо делать.я скачал прогу,которая там представлена.но у меня не показоваеться то,что там нарисовано(сорри,но у меня айфон только 3 день и я реально не врубаю что нужно делать,если не сложно,можно расписать все по пунктам а не как там написано с добавлениями ремарок от автора)
я реально не догоняю!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 09:26

iphone iphonobic писал(а):Осипян Давид
я читал там все это 100 раз,но я реально не доганяю что и как там надо делать.я скачал прогу,которая там представлена.но у меня не показоваеться то,что там нарисовано(сорри,но у меня айфон только 3 день и я реально не врубаю что нужно делать,если не сложно,можно расписать все по пунктам а не как там написано с добавлениями ремарок от автора)
я реально не догоняю!!!
А я реально не догоняю чего Вы не догоняете. :wink:
Там всё строго по пунктам. Прям есть даже строчка: "Как пользоваться утилитой blackra1n" и дальше подробно что делать и что должно появиться. Без ремарок автора? - это как? Запустите программу и в ней будет без ремарок автора этой темы.
Процитирую Вас:
"...если не сложно,можно расписать все по пунктам а не как написано..." , т.е. распишите строго по пунктам: сделал это - получилось то - не заню что делать дальше. С какого пункта не понятно? Может тогда кто-то сможет помочь.
А то я 100 раз почитал Ваш пост, но так и не нашёл что же не понятно
Ответить