RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 00:11

ну так при чем тут обновление и джейл? Я вот без него живу и очень счастлива, а решая каждый день проблемы, связанные с ним - осознаю насколько..................
телефон то от обновления хуже не станет и предупреждать незалоченных смысла нет
Мы предупреждаем только о том что может навредить телефону или сделать невозможным его использование, а работа телефона без джейла к этому не относится
subm33
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 18:41

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 00:17

Теперь и я без него поживу...Просто у меня это второй тел(не основной),а у кого то единственный- и остаться без джейла-будет намного существенней потеря-тем более что вероятность что нужный джейл выйдет скоро-не велика.....Все равно большое спасибо за помощь!!!! С Уважением.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 01:08

ну то что выйдет джейл я почти уверена, а вот что касается разлочки - тут я сомневаюсь
Аватара пользователя
Kazepa Zelinsky
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 Июль 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 12:23

Добрый день.
есть ифон 3г рст, на нем стояла 3.1.3 офф без джейла. Пока не делал джейл залил туда музыки, парочку программ ну и смс с фото естественно. Сделал джейл по инструкции, все нормлаьно, ну там ананас показал, все сделал. Когда был готов все программы и т.п остались, показалось что начал подтармаживать слегка, это нормально что после джейла вся инфа осталась?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 12:26

это нормально
стираются программы установленные с помощью джейла при перепрошивке itunes
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 12:26

вполне нормально
Аватара пользователя
Satana911
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 13:57

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:38

Здравствуйте! Может чем и поможете ))) По тупости в айфоне 3g сделал сброс всех настроек после этого айфон повис и не загружался прошил через itunes до версии 3,1,3 телефон перестав видеть симку пробовал прошить redsn0w-win_0.9.4 с прошивкой 3,1,2 на последней стадии он выдает "ожидание перезагрузки телефона" после этого встает колом попробовал зажимать вкл\выкл + хоум на 30сек, затем установка снова продолжается( еще пробовал отключать устройство от кабеля и обратно не помогает).. Далее жду когда все закончится и айфон перезагрузится но после перезагрузки все без изменений айфон продолжает не видеть симку.. Подскажите идиоту что делать :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:44

если под не видит симку подразумевается что itunes требует вставить родную симку то он залочен!!
Можно подробнее о проблеме? Именно о том что itunes пишет при подключении.
Все остальное правильно: сброс всех настроек и контента предполагает последующую перепрошивку itunes и все остальное тоже правомерно если iphone залочен:
Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться
Аватара пользователя
Satana911
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 13:57

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:48

требует вставить родную симку))) все как бы капут пока что телефону? )))


сравнение iphone 7 и 7 plus
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:53

Телефон был официальный? не залоченный? если был залочен то уже никак жди разлочки под модем 5.12.01
Ответить