RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
КОРЕШ
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Март 2012, 06:48

Непрочитанное сообщение 30 Март 2012, 14:34

Вчера всё поставил. Всё работает :-):



характеристика 6s iphone
Prf.Moriarty
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Апрель 2012, 00:29

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2012, 00:31

Все делаю по инструкции, iphone 2G 8gb, но redsnow виснит на Waiting for reboot.
проблема решена:)))
fokinMan
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Апрель 2012, 21:48

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 23:15

У меня Iphone 3G IOS 3.1.3 модем 06.15.00 висит шнурок и айтюнс, не джейлиться и не восстанавливается через тунец, пишет ошибку! Американец лоченный!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 23:33

прошивайте кастомной прошивкой заново.
Аханов Назиль
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Апрель 2012, 23:06

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 23:11

ВСЕМ ПРИВЕТ))) ПОМОГИТЕ ПРОШИЛ АЙФОН 2Г ТОКА ТЕПЕРЬ ОН ТУПО НА ДИСПЛЕИ ПОКАЗЫВАЕТ ШНУР И АЙТУНС И SOS БОЛЬШЕ НЕЧЕГО))) ПОМОГИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ

как улучшить качество фото айфон
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2012, 08:14

По этой теме и делайте.
Sapphion
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 20:18

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2012, 20:33

Уважаемые помогите с Iphone 2g 16GB

Серийный номер 888164D80KH
Модель MB384LL
IMEi 01 154600 024773 3
ICCID 8970 1011 8701 0328 3313
Прошивка модема 04.05.04_G

ITunes 10.6.1(7)
Mac os 10.7.3

Ситуация такая дочка случайно нажала обновить в тунце, ну он и слетел, оказывал только экстренные вызовы.
Стояла 3.1.3 все прекрасно работало,

Что только не делал не работает антена( точнее как то странно работает) - сама иконка светится прекрасно и получает и отправляет смс, но при попытке позвонить или набрать номер, отключатся, и когда вызов идет на трубу, тоже его принимает, но когда поднимаешь трубку опять все пропадает. причем сразу после перезагрузки работает и звук и все6 как только номер пытаешся набрать слетает, и сеть пишет "нет сети" через секунд 10 сеть появляется, но звука вообще нет, ни от клавиш ни от чего либо, ну и не звонит!

Сделал все по инструкции Вашей ничего не помогло, причем думал что-то не так, 6 раз переустанавливал, ставил 3.1.3 сначала с тнуца, потом разлачивал через красный снег 0.9.4, потом обновлял Сидию6 ждал, все обновилось, все прекрасно работает, вафай на ура, смс тоже, но не звонит гад! Поставил потом по инструкции bootNeuter, тоже самое все переключилось по инструкции, все ровно, но блин эффект такой же! В чем дело может быть, блин ну ладно бы с первого раза я понимая, но тут 6 раз уже все сделал целый день убли а толку ноль.
Аппарат не падал, не топился, в чем загвоздка помогите! Умоляю!
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2012, 13:52

Здраствуйте

Изображение

Помогите пожалуйста сделать джейл и анлок... на екране шнур, тунец и екстренний вызов)
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 16:58

Народ!!!!!!!!!!!!!! Помогите...
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 19:18

А у меня такое - Все делаю по пунктам, но когда включаю всё равно этот бесящий меня значок Тунца и шнурок, что делать*
Ответить