RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:04

Прошивку нужно указывать 3.1.2 !!!
Monaff
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2012, 23:26

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:06

Делал по первому посту все с самого начала... Висит на BootNeuter 2,1 и пишет "PLEASE WAIT DETERMINING CURRENT SETTINGS". Больше ничего не происходит. В этом-то и проблема.
Прошивку указываю именно 3,1,2 - про все эти проблемы уже подумал не раз...
Всех еще раз с наступающим!))
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:10

Bootloader'ы указываете?
Monaff
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2012, 23:26

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:21

Да, Конечно... Может они битые? Я не пробовал с других ресурсов лить их



обновление 11 ios
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:24

Выложите название прошивки,которую подсовываете в RedSn0w.
Monaff
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2012, 23:26

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 16:41

iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw.
У меня - 2G. Залита 3,1,3, подсовываю 3,1,2 в редсноу
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 18:30

Всё правильно делаете.
Попробуйте на другом компьютере.
Monaff
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2012, 23:26

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 18:47

последний вопрос в этом году))) - 7 или хр - имеет значение
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 20:54

Попробуйте на XP (хотя дома пользуюсь XP,на работе 7ой - всё прекрасно работает).
Monaff
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2012, 23:26

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 17:39

Всех с наступившим годом!))
у меня стоит дома - х64 Windows 7. Попробовал у жены на буке - стоит 7 х86. Пока ничего... Теперь на работе попробую на ХР еще раз заломать... Но, думаю, почему-то - не поможет

Но все равно спасибо за активную помощь!

Как попробую - отпишусь
Ответить