RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
An2gel3
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Январь 2013, 18:19

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2013, 18:23

ребят, помогите пожалуйста. у меня iphone 2g 8 gb 3.1.3 стоит джейл. как скачивать игры и приложения если пробовал ЭТО
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.
И качайте хоть из космоса !!!

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.
И ЭТО
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите sinfuliphonerepo.com - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources - sinfuliphonerepo - AppSync 5+ - (на верху справа) Install - Confirm.
И качайте хоть из космоса !!!

Далее жмите Manage - Sources - sinfuliphonerepo - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2013, 18:28

Installous уже НЕ РАБОТАЕТ!!!! И работать не будет!!!! Вот смотрите в этой теме Hackulous команда отошли от дел...
Аватара пользователя
SwiT
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Январь 2013, 17:56

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2013, 19:44

Все сделал как написано и тот момент где надо выбирать галки нет unlock.
Что делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2013, 23:11

Прошивку указывали 3.1.2 ?
nastea
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Январь 2013, 12:01

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2013, 12:11

Здраствуйте. Какую прошивку использовать для iPod 1st?



характеристика 5s iphone
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2013, 12:18

iOS 3.1.3
vintyara
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Март 2012, 17:37

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2013, 12:51

Ребята, нужен совет. Есть Iphone 3GS, залоченый. Прошивка стоит 3.1.3. Стоит задача - разлочить, при этом хотелось бы обновить прошивку до последней - реально ли это, и если да - с чего начать? Обновить сначала до 6.1 и анлочить? Или сначала анлочить и потом обновлять?

Телефон, кстати. посла рестора - при включении видно только сообщение о том, что нужно вставить сим карту для активации и на заднем плане как бы визард - нужно выбрать язык, потом страну, потом еще что-то, т.е. "рабочего" стола нет.
vintyara
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Март 2012, 17:37

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2013, 13:51

Что-то как-то тихо :) Долго читал всякие штуки, пока план такой -

С помощью Sn0wbreeze создал прошивку 6.1 вроде как с анлоком, осталось "восставновить" ее ччерез itunes, что я и собираюсь сделать. Повторюсь - текущая прошика 3.1.3. Я правильно собираюсь делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2013, 14:12

Правильно. Только не с анлоком, а наверно с активацией (анлок прийдётся потом ещё делать).
Какая версия прошивки модема?
vintyara
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Март 2012, 17:37

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2013, 14:36

Да, кажется активация была. А как потом анлок делать? Я в инструкции читал вроде как что это все, что нужно. Читал тут - ru-iphone.com/node/4430 (надеюсь не прямые ссылки можно давать?). Версию модема не знаю - телефон сейчас включается только при подключении к компу и то только на экстренные вызовы. Ну мне для начала сделать хотябы так, чтобы звонить мог.



характеристика 6 iphone
Ответить