RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DasTRAMP
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Апрель 2013, 15:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 15:32

при попытке установить ultrasn0w 1.2.8, пишет cannot comply. Внизу Depends - IOS Firmware >=3.0


айфон 6s плюс
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 15:36

У вас какая прошивка?
DasTRAMP
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Апрель 2013, 15:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 15:38

3.1.3(7E18)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 15:46

Закройте Cydia, удалите из панели многозадачности, перегрузите аппарат и пробуйте опять установить ultrasn0w
DasTRAMP
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Апрель 2013, 15:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 15:54

Как открыть панель многозадачности? Двойным нажатием клавишей home не получается. Обычная перезагрузка телефона не помогла
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 16:03

iOS 3.1.3, моя ошибка.
У вас просто ее нет.
DasTRAMP
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Апрель 2013, 15:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 16:06

Я тоже об этом подумал. Вроде как только с 4 версии она появилась
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 16:19

Попробуйте, удалите из Cydia ultrasn0w и mobilesubstrate, затем установите заново ultrasn0w.
DasTRAMP
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Апрель 2013, 15:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 16:45

Короче установил версию 1.2.5 из другого репозитория. В процессе установки телефон долго думал. Я подождал минуть 10 и жестко выключил его. При включении сеть появилась. Значит приложение встало
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 17:14

Если сеть появилась, значит установился пакет.
Ответить