RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 08:31

Анна, у меня официальный телефон! Я просто не знаю что даёт этот модем..? ну повысится он и что..телефон работать быстрее будет например..или что? вот в этом мой вопрос..
и тут ещё один созрел, не знаю где лучше спрашивать, поэтому тут по-пути и спрошу.
у меня у мамы теперь тоже айфон появился, смогу я на своем компе через айтюнс с 2мя телефонами операции производить..ничего не перепутается?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 08:56

повышение модема ничего вам нового не даст
на один компьютер с одной учетной записью можно синхронизировать да пяти девайсов
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:18

dmist
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 16:01

Анна, спасибо за ссылку. Полазил по всем постам по ссылке. Скачал библиотеку afc2add, Erica, Push Fix, Push Fix Notifications, SBSettings, SiNful iPhone Repo Prep, MyWi. Запускал, перегружал, настройки сети сбрасывал. Wifi появляется иногда ненадолго, исчезает, по большей части времени отсутствует. Что можно еще сделать? (Телефон 2G, сделал джейл по инструкциям в этом разделе для 3.1.3, все работает, кроме wifi). Заранее большое спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 16:22

отдать в ремонт
wils
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 12:00

доброго утра
iphone 2g 8gb
возникла такая ситуация, поставил 3.1.3, хотел разлочить по вашему мануалу, во время разлочки (всё делал точно пунктик по пунктику) виста выдает ошибку и закрывает программу, а хп (сп3) упорно не видит режим DFU (пытался не однократно, на висте получается)..
поставил 3.1.2. все в точности тоже самое, разве что ошибка на висте вылетает несколько позже и часть процесса выполнилась..
суть моей проблемной ситуации в том, что после очередной неудачной попытки я снова через тунец вернул к 3.1.2. и когда айфончик загрузился и высветился надписью, что девайс анлоккед, (если до этого появлялась только панель с набором экстренного номера, то сейчас все меню на месте, со стандартным софтом) в информации об устройстве стоит прошивка 3.1.2.. Оо
Что посоветуете сделать ? Снова ставить через тунец прошивку и пытаться все сделать что б получилось на 100%, или ждать, появится ли у меня какой-либо косяк в связи с такими "экспериментами"

(ситуация, как и мой вопрос, глупая, но аймобилку юзаю всего 2й день, прошу понимания :) )

ЗЫ: поменял симку с Билайна на Теле2, снова тело заблокировано
тогда возвращаюсь к вопросу, с ошибкой во время джейлбрейка на винд. висте
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 12:04

wils
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 13:06

попробовал второй кастомные прошивки 3.1.3 от Alpden'a облегченные
ошибка "1600"..
собвственно с этого у меня все и началось, я до этого тоже ставил кастомную на поставленную 3.0.4, была такая же ошибка, из-за которой я восстановил 3.1.3 через айтюнс, и далее никак не разлочить, выдает ошибку и закрывает программу..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 13:22

iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes - так попробуйте
если itunes ругается то:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
wils
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 14:52

все тоже самое и с этой софтинкой ... ошибка на висте (после перевода в дфу тискаю айфон 2g, в программе ничего не происходит, на девайсе загорается экран белым, а дальше уже ошибка программы), и не видит в ДФУ на винд.хп
Ответить