RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Plutooo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 23:15

Анна, читал конечно. Но ведь при открытии прошивки 3.1.3 в RedSn0w пишется ошибка: "Unable to recognize specified IPSW".
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 23:23

В redsnow указываем прошивку 3.1.2 поэтому она Вам понадобится
Plutooo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 23:37

Хм, то есть надо через iTunes поставить 3.1.3, а потом в RedSn0w открыть 3.1.2, и в итоге всё равно потом окажется 3.1.3, после джейлбрейка? :?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 23:41

redsnow не ставит прошивку - это только джейл!!!
Plutooo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 00:27

Понятно :D Но последовательность действий правильна?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 00:31

в первом посте вся последовательность действий прописана
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 11:04

А как насчет Icy или уже "не Icy" для прошивок 3.1.3 и 3.1.2?
Просто делал в своё время прошивку 3.0.1, где установил Cydia и Icy, но теперь не вижу Icy ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 11:55

теперь нету Icy - только сидия
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 13:41

Анна, ещё один вопрос.
Данная прошивка поднимает версию модема для 2G? Есть ли какие-либо ограничения на версию/модель 2G?

С уважением.



характеристика 6s iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 13:45

для 2G модем значения не имеет - его всегда можно разлочить при наличии джейла!!!
Ответить