RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Plutooo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 00:18

Осенью в инете писалось про какой-то червь для взломанных iPhone, и что есть единый пароль (alpine, вроде), так кто подскажет, надо ли его менять после джейлбрейка в RedSn0w? если да, то как и где?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 00:24

Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 09:27

Вводите команду "su root" (интерактивно вводите свой пароль).
А дальше из под root вызываете команду: "passwd root" , - которая предложит вам ввести новый пароль в интерактивном режиме.
Все делается из под SSH или локальной терминальной программки Mobile Terminal, устанавливаемой из Cydia. Вы её найдёте в числе фаворитов в Cydia.
Вот и вся любовь ..., которая требует "джейла" полноценного на вашем яблоке.
Если нет команд su и passwd, то их так же "мона" установить из Cydia. Начните с пакета "adv-cmds", а если и его будет недостаточно, то через поиск установите каждую утилиту по-отдельности.
isash-89
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:13

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 01:10

Зравствуйте , после успешного джейла все отлично, кроме приёма сигнала сети, сейчас ловит на один самый малый столбец 80% дня иногда бывают выпады 2-3,как телефоном пользоваться стало очень нервно и теперь даже перезагрузка и включение выключения флая не всегда помогают?Не подскажите что нибудь??? У меня официальный 3G связь мегафон(самара), на стандартной прошивке было нормально, после официального обновления через тунец на 3;3,1;3,2;3,3 стала пропадать всё время сеть особенно на 3,3 но всё же ловил нормально просто терял , а после джейла вообще можно ipod-м назвать мой яблофон? Уважаемые форумчане подскажите что нибудь?


iphone в качестве флешки
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 08:31

откуда у вас iphone?
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 10:06

Джейк нормуль всё прошил нормуль! под XP
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 23:24

Добрый вечер!
Суть проблемы следующая:
iPhone 2G, прошивка 3.1.3, Windows 7, iTunes 9
У айфона пропала сеть.... Сделал все по Вашей инструкции RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
1. Сделал востановление через iTunes 9 (в конце выскакивает ошибка "1011")
появилась картинка на айфоне "кабель и айтюнз"
2. Выключил iTunes
3. Запустил redsn0w-win_0.9.4, выбрал прошивку iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore, выбрал боотлоадеры, перезагрузил айфон,нажал далее
4.После телефон вроде перезагружается... появляется яблока пробегает полоса а потом появляется такое
И все на этом останавливается....
Подскажите в чем ошибка и как решить проблему пожалуйста!
Спасибо!
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 23:36

Пробуй через DFU режим!
или попробуй ещё раз залить тожесамое и всё!
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 00:00

Пробовал 5 раз 2 раза выскакивало токо экстренный вызов, 2 раза подвисщее яблоко(((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 13:52

Так после прошивки нужно сделать джейлбрейк и анлок. Иначе не бывает
Ответить