RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
yolkaas
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 00:53

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 04:09

Блин! у меня плавятся мозги! я установила тунец 9, но когда я пытаюсь прошить через него телефон вылетает постоянно 13 ошибка
yolkaas
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 00:53

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 04:18

Блин!сейчас вообще ошибка 1604!Чё делать.....ПОМОГИТЕ!!!



iphone x
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 08:48

ситуация в следующем. после того как я в соседней теме выяснил что модем 05.12.01 даже с прошивкой 3.1.2 не подлежит пока анлоку, решил снести кривую 3.1.2 потому как тупила страшно и сидия не работала корректно, качнул прошивку 3.1.3 напрямую через тунец 9018, залил в телефон, а редсноу ее unable to recognize. перекачал прошивку еще раз уже ручками, пробую - то же самое
подскажите плс
iphone 3g MB702LL атт карточка присутствует!
может виной тому win7? :roll:

решит ли проблему джейлбрейка в моем случае sn0wbreeze последней версии 1.5.2? т.е. сделать джейл и закинуть сидию на такой аппарат реально? или надо кастомную 3.1.2 делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 11:37

Первое -прекратить даблпостинг!!!! если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет

Эти ошибки - ошибки самой прошивки в большинстве случаев!!! Что вы за прошивку ставите? И откуда вы ее взяли?

Появление ошибки во время обновления либо восстановления iPhone, iPad или iPod
Aika
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 19:53

Я абсолютный ноль во всем этом! и я не догоняю ничего! я скачала Red..... а что дальше?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 19:59

в первом посте все по пунктам с картинками!!!! Только внимательно читайте!!!
Aika
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 23:32

Я все сделала по пунктам! все сделалось! но телефон все равно остался таким же! только все тоже самое пишет и только на русском!! Что делать?? помогите мне!!!! пожалуйста!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 23:50

ничего вы значит не сделали - подозреваю что в режим DFU ввести нормально не смогли!
Я не могу помогать на зная на каком месте это делать, а перепечатывать первый пост - идиотизм на мой взгляд!
если пишите что не получается - то пишите что конкретно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Потому как такой неисправности как: "НЕ РАБОТАЕТ!" - не существует
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 14:57

зачем ставить стандартную прошивку??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 15:35

либо ставить стандартную и делать джейл, либо кастом с джейлом, зачем делать джейл на джейле вообще не понятно..........
и стандартная прошивка+джейл в большинстве случаев лучше чем кастом - так как часто с кастомом бывают проблемы, такие как, например: пропадание каких то функций телефона
Ответить