RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 15:47

я беру востановить и у меня выбивает ошибка 10 или 1013 ит.д


iphone 8
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:32

Вы на iphone 3G поставили оригинальную 3.1.3? Ну что Вам сказать............... Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться
в redsnow надо указывать 3.1.2 (если вы инструкцию читали)
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 17:58

я в соседней теме писал, что получил телефон с 0512 модемом и при этом 312 прошивкой, вы же сами мне посоветовали делать джейл на 313. про то что на прошитом 313 надо заливать редсноу с 312 я уже и так понял, спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 20:11

redsnow прошивку не ставит не забывайте и если вы указываете в redsnow 0.9.4 прошивку 3.1.2 то на вашем телефоне все равно остается 3.1.3
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 22:46

Ань у меня такой вопрос! Привезли iPhone 3GS 32 GB прошивка 3.1.2 новый не залочен, куплен в США! Возможно ли на нём сделать Джейл 3.1.2 или препрошиться на 3.1.3 и сделать джейл? Посоветуй что и как! А то как украли перед НГ айфон так и не косался всех этих тем! Заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 23:08

кто вам сказал что он незалочен? В америке все они залочены и без джейла с нашими симками работать не будет!

и на 3.1.3 на 3Gs сделать джейл практически нельзя, а тем более если новый bootrom
advacatus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 Апрель 2010, 23:17

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 23:26

Я сделал джейл на 3G, вроде все успешно прошло, но когда процедура закончилось, телефон перезагрузился и показывает черный экран с яблоком и на этом завис.
Я что то не то сделал?
Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации ?


отключить проверку apple id
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 23:33

перепрошить через itunes и сделать джейл заново
advacatus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 Апрель 2010, 23:17

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 23:51

когда открываю iTunes он не видет телефон
тел выключил включил там все равно завис на том же фоне
что нужно сделать что бы iTunes увидел его?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:35

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Ответить