RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Feel_Heart
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 01:57

Ну спасибо тогда большое , будем ждать .


как перенести контакты с айфона в icloud
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 23:52

Анна, подскажите пожалуйста,
Имеется : iphone 3GS, 3.1.3, карточка AT&T
C карточкой телефон проходит авторизацию и вижу wifi сети, но проблема в том, что Cydia (ни другого инсталлера) нет вовсе.
Что я могу сделать, чтобы телефон как можно больше походил на Ipod Touch время оставшееся до решения проблемы с обновленным модемом?
И можно ли что-то подобное применить ко второму Iphone 3G, который с 3.1.3 , джейл сделан как было сказано в этой теме, Cydia есть, но обновить или добавить репозитарий не могу (
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 00:40

этот джейл не для вашей модели
без джейла сидии нет
на 3.1.3 для 3Gs джейла пока нет

а то что вы репозитарий добавить не можете - так это потому что темы не читаете - тут сотни ответов на этот вопрос!
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 12:49

Анна, выручайте ) Начитался всякого разного, в голове полная каша:
Iphone 3G, 3.1.3 все действия проведены согласно инструкции в данной теме, все получилось.
Но не могу устанавливать приложения, т.к. не могу добавить cydia.hackulo.us
Вы написали, что мне нужен AppSync 3.1, добавить его не могу, т.к. не видит сеть.
Вами было сказано, что ответ уже неоднократно давался...найти в упор не могу, поиск по "Appsync" выдает одно и то же - "установите версию 3.1 из Cydia", но как это сделать если не видит wifi сети(они точно есть, т.к. их видит лежащий рядом 3Гс), не нахожу.

Пробовал подставлять кастомные прошивки - и с blackrain и с Cydia - ничего не получается. Не исключено, что все это я делал от своей бестолковости в этом вопросе ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 13:05

что это значит? Вы что поверх кастома еще и джейл делали? Зачем?
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 13:24

Теперь вот допонял )) я изначально забыл написать, что не видит wifi сети телефон )) Извините, действительно, неполностью ситуацию описал.
Упс, поставили меня в тупик, а как через ЭДЖ получить доступ к интернету, если сети оператора тоже не видит.

Не совсем так )
Сначала делал джейл - wifi не видело, потом пытался через кастом, тоже не видит.

В общем, изначально (как я теперь сам понимаю) мною решается о том, что телефон не видит wifi,
может что подскажете на этот случай?

Извините, сразу, понимаю, что достал Вас, но мануал вроде бы как прочитан,а понимание не пришло )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 13:27

перепрошейте на оригинальную прошивку 3.1.3 и далее сделайте джейл с помощью redsnow 0.9.4

проверяем wifi
не работает - тогда: сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 13:56

Сброс настроек сети не помог
Могут у этого быть какие-то аппаратные причины?
Есть какие-то еще способы , увидеть беспроводные сети?
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 15:55

Пробовали ставить кастом 3.1.3?
Или перепрошиться заного?
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 16:14

И кастомы ставил 3.1.2, 3.1.3, и перепрошивался заново, но что-то как-то никак.
Ответить