RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 19:35

redsnow разве не на первом пункте надо открывать?
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 19:50

так и делаю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 19:52

а почему вы его 2 раза открываете?
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 19:57

просто не правильноо выразился открываю редсноу выбирай прошивку, вхожу в дпу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 20:42

а вы когда-нибудь делали джейл на этом компьютере?
у вас установлен Microsoft .NET Framework 3.5
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 20:47

нет не делал и нет не утановлен


apple iphone 6s plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 21:26

устанавливайте
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 15:01

на телефоне стала появляться "надпись ожидание активации это может занят некоторое время", хотя тунец никакой активации не предлагает.все остальное без изменений.

как обрезать видео на айфоне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 19:07

может у вас проблема со шнуром? или с портом usb? Вы случайно не используете usb hub? или порт спереди компьютера?
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 00:09

использую порт сзади компа.кабель совсем новый, а что на счет надписи?



айфон восстановленный
Ответить