RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 18:40

сделал джейл на рабочем компьютере!делал все так же как и дома, но на домашнем не получалось.спасибо.



сравнение iphone 7 и 7 plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 21:56

а на рабочем получилось?
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 22:20

да, на рабочем компьютере все с первого раза получилось.ананасы побежали.
Аватара пользователя
atoll
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 12:45

iPhone 3Gs 32Gb, прошивка 3.1.3, Windows XP SP2, iTunes 9.0.2.25

Также добавлю сведения, телефон привезен из Венгрии, лок под Т-мобайл, версия модема 05.12.01, серийный номер 889373KG3NS.
Стоит старый бутрум, тел активирован. Залочен.
Пока с ним ничего сделать нельзя?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 13:18

попробуйте кастом поставить: FAQ ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

но скорее всего не получится
Аватара пользователя
atoll
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 13:40

хуже я ему не сделаю таким образом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 13:57

хуже уже некуда
Аватара пользователя
atoll
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 16:48

ну там товарищ ставил на незалоченый айфон, у меня он лоченый под т-мобайл


синхронизировать iphone с itunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 17:06

ну так не важно на какой ставить - просто если он залочен и уже прошит на 3.1.3 то его не разлочить, но хоть может ipod touch сделаете
многие кстати таким образом обновили залоченные 3Gs на 3.1.3 без повышения модема и разлочили
Аватара пользователя
atoll
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 17:29

не знаю, был ли он изначально на 3.1.3 прошивке залочен. Каким-то образом это можно узнать? И если я откачусь на 3.1.2, всё равно версия модема останется ведь как есть, 05.12.01. А по поводу сделать из него айпод тач, так у меня работает всё и так, просто охота кагбэ позвонить)
Ответить