RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 05:15

уважаемый мы не волшебники. Не мы творим чудо под названием джейл. Мы лишь ищем по простору инетернета нужную информацию и выкладываем ее в одном месте!
Кстати обновился блог дев тима. И так как с ангельским языком у меня проблемы я ничего не понял. Лишь догодался что что то вышло под мак.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 10:40

вышел новый PwnageTool 3.15 для создания кастома на Mac Os с помощью которого можно создать кастом 3.1.3 без повышения модема и разлочить blacksnow
Игорь Б.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 02:08

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 02:14

Здраствуйте, у меня iPhone 3Gs прошивка 3.1.3(американ.) залоченый и никогда небыл анлок, он у меня не запускает даже меню, хочет сим-карту и через айтюнс провериться, можно хотябы временно с него сделать айпод))???
заранее спасибо!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 05:14

у вас есть сим карта опратора под которого залочен девайс?
Игорь Б.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 02:08

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 09:17

К сожалению такой сим-карты у меня нету(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:57

ipod можно сделать - запускайте джейл и будет вам ipod

если надо itunes прошить:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Игорь Б.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 02:08

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 16:56

Я делал Джейл...но ничего таки не происходит он тупо гаснет потом через 10мин. перезагружается и на этом конец, просит дальше свою долбаную симку и просится с этой симкой зарегистрироваться в айТюнсе...все функции которые я сейчас могу на нем использовать это разблок./блок. клавиатуры))и звонить в милицию...

песня на звонок на iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 17:59

выражайтесь пожалуйста более сдержано и прилично - любые нецензурные выражения запрещены правилами!! А ругаться на телефон или apple смысла нет - так как Вы сами поставили себя в такое положение, купив залоченный аппарат, решив сэкономить.


джейл, при условии того что вы правильно все сделали, должен дать доступ к телефону, но звонить с него вы все равно не сможете^ пока не выйдет разлочка! Опять же этот джейл не подходит для 3Gs - у вас есть один вариант попробовать сделать на нем джейл: FAQ ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone Не пугайтесь слова незалоченный - разлочить он его не сможет но может хоть сделаете ipod touch
Георгий М
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 20:31

Не знаю почему потерли мой пост, но ссылки на red snow for windows НЕ РАБОТАЮТ! Перезалейте куда-нибудь...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 21:53

никто ваш пост не тер
ссылки не работают потому что Dev team их удалил со своего сайта, а наш ftp пока не работает - мы разбираемся в этой проблеме - подождите сегодня должны запустить
Ответить