RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:00

в смысле не закрывать itunce?



характеристика 6s iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:08

что itunes пишет?
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:17

не понял :smu:sche_nie:
что вы имеете ввиду?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:18

при подключении к itunes что вы видите - симку требует или активацию? что происходит то?
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:34

после перепрошивки,когда появляется ошибка 1015,нажимаю ок
на экране телефона изображение шнурка и надпись itunce
а itunce видит телефон в режиме стабилизации,написано восстановление,все.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 17:15

подождать не пробовали? надо допрошить через itunes и только потом делать джейл
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:48

а как его допрошить,еси он не реагирует
начинаешь по новой прошивать,снова эт ошибка выскакивает
помогают команды из темы даунгрейд,а так на экране ток шнурок,а тюнс его видеть в редиме стабилизации


как удалить профиль разработчика ios
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 00:47

после шнурка он должен активироваться в itunes
попробуйте прошить обратно на 4.0 - может заработает
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 08:29

Подскажите пожалуйста... Есть Афоня 2ж с прошивкой 1.1.3. Можно ли прошиваться с неё сразу же на 3.1.3? И я не в курсе что за анлок на телефоне может быть даже турбосим или что то там подобное. Это может вызвать какие то осложнения?

Да кстати ему на телефон идут входящие вызовы а исходящие никак! Три быстрых гудка после набора номера и обрывается.

И ещё на телефоне постоянно выскакивает табличка "ЭТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ РАБОТЫ С АЙФОН"
masik
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 08:45

Ответить