RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
romanberezka
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2011, 14:43

У Вас проблема не с джейлом, а с тем, что комп не видит Айфон в режиме ДФУ.
Попробуйте переустановить Айтюнс.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2011, 16:03

Ждем результатов ...
rustemnabi
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Февраль 2011, 21:57

Непрочитанное сообщение 01 Март 2011, 08:37

Ничего не выходит и на другом компе. Может тунца еще ранего поставить? Есть смысл или нет?
bjden
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Февраль 2011, 01:19

Непрочитанное сообщение 01 Март 2011, 13:20

Просто не понимаю, целесообразно ли это делать, если телефон и звонит и качает все нормально.... Вот в чем суть вопроса была...


восстановить пароль apple id
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Март 2011, 13:24

А как у Вас залоченный Американец звонит после перепрошивки без анлока?
Аватара пользователя
Drumaturg
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 21:29

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 17:44

Добрый вечер.Помогите советом.Друг подключил 2G к айтюнс,тот предложил обновиться до 3.1.3,"обновил",в итоге на экране шнурок айтюнс и экстренный вызов,при этом оператора видит и принимает входящие звонки,далее он прошивает заново телефон как указанно в первом посте,все получилось,рабочий стол появился,сеть есть,но исходящий звонок сделать все равно не получается сделать.Это вся информация которая у меня есть по этому телефону.Может кто сможет что предположить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 18:44

А анлок делали? И как так: сеть есть, ему звонят, а он не может - так бывает, когда денег на счету нет ... ;)
Аватара пользователя
Drumaturg
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 21:29

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 19:53

ну делали как написанно на первой странице и все. На счету деньги были))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 19:55

следовательно ей нужен анлок (разлочка). Делается она с помощью ultrasn0w - это с первой страницы делали?
Аватара пользователя
Drumaturg
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 21:29

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 20:03

Не делали,парадокс в том что телефон и без ультрасноу видел оператора.Прошу прощения за беспокойство,решение само всплыло чудесным образом после десятка перезагрузок))).Все заработало)
Ответить