RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2011, 15:39

Если прошивку 3.2.1 он взял, то будет такое окно
Изображение
т.е. он пишет, что прошивку идентифицировал и кнопка подсветится, а вот если нет, то надпись будет: прошивка не идентифицирована и кнопка не подсветится.

Перекачайте прошивку 3.1.2 для Вашего аппарата снова.
lohmatuy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 13:29

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 11:26

Всем спасибо,всё получилось
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 11:34

Пожалуйста.
Cross
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Апрель 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2011, 18:13

Доброе время суток!

Нуждаюсь в ваших рекомендациях. У меня iPhone 3G 3.1.3 on 5.15.04 (Jailbreak). Как сделать Unlock не потеряв прошивку и версию модема? Или это невозможно? Придется ли повышать до 4.2.1 и 6.15.00?

С Уважением!
Cross
Dima777
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Апрель 2011, 18:37

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2011, 18:44

для чего?
он у тебя официально разлочен ?

пока ответа не поступило, отвечу лишь то что если ты прошьёшь на 4.2.1 то он будет глючить да и аккумулятор заметно быстро разряжать ! я 2 дня походил с этой прошивкой и плюнул откатил на 3.1.3 , заметно быстрее работает , так что прошивки 4.2.1 уже для более мощьных яблок
Korcma
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Май 2011, 11:08

Непрочитанное сообщение 02 Май 2011, 11:14

Ребят, помогите, пожалуйста. Купил 3G. Т.к. полный лох, впарили постоянно перезагружающийся аппарат. Раньше стояла 4.2.1, + видел Wi-fi. Сейчас опять сделал 4.2.1 + джейл и анлок. Полюбому раз в 5 минут перезагрузка. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

как отправлять аудиосообщения с iphone
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Май 2011, 11:52

Перепрошивать пробовали?
Nizami
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 08:18

Непрочитанное сообщение 15 Май 2011, 14:24

проблема. по данной инструкции проджейлил айфон 3ж. все получилось. установил appsync 3.1, а последний тунец его не видит (айфон), причем при запуске надолго зависает. дело точно в аппсинке, потому что его снос проблему устраняет. какой выход из ситуации посоветуете, чтобы устанавливать программы через тунец?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Май 2011, 15:14

Ставьте так:
Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.


Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета.
Аватара пользователя
Art Master
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2008, 06:56

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 19:22

Привет! Нуждаюсь в помощи так как имел практику только с айподом, с айфоном что-то руки не стоят...
iPhone 3G (лоченый американец) (3.1.3 modem 6.15.00 как я понял) до этого стояла 4.2.1 но судя по всему и повысил человек модем. Все работало, но жутко все тупило и решил понизить прошивку на 3.1.3 но не не получилось все как хотелось... теперь телефон с прошивкой 3.1.3 и в итюнсе просит активировать телефон при помощи сим-карты...
Ткните пожалуйста ссылкой как его настроить чтоб работала 3.1.3 с джеилом и унлоком 6.15.00.
Если же это уже не реально то как восстановить на высшую наиболее не глючную прошивку со всеми унлоками и джеилами.
Заранее благодарен!

П.С. Делать буду все под Win7x32
Ответить