RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Nizami
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 08:18

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 21:41

значит так. уж я всегда думал, что у меня с юсб-портами все ок. и мать асус-премиум и бп классный. а вот прошивал свой 3ж прошивкой от вайтдоор и получал подобные ошибки про юсб, зависоны тунца, зависоны с активацией. думал о глюках айфона, менял шнур, прошивки, юсб-порты. причем все другие устройства в портах работают - ок! вылечилось все сносом в устройствах всех юсб-портов. после этого все заработало как часы. пробуйте.
exp
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 02:40

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 22:17

Ребята,спасибо за поддержку)все решилось.и как обычно проблема было в прокладке между монитором и стулом,т.е. во мне,я,дурак,поверил на слово владельцам что он 3G (в силу своей крайней неопытности в данных устройствах), а он 2G (металлический)..После осознания этого факта RedSn0w заработал,подсунул ему прошивку 2G 3.1.2 и джейл прошел с первого раза и без проблем теперь буду Cydia постигать.
..хорошо еще винду не переставил..под впечатлением)
Спасибо огромное за понимание, поддержку и терпение.



iPhone 6s
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 22:47

Прикольно ...
Удачи.
JestR
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Май 2011, 09:35

сделал всё по инструкции,боков не было,но игры и программы не ставятся через айтюнс. Потом попробовал сделать вот так:
Нажмите на иконка "Cydia".
"Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.


Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета."
Но проблема с Сидией,после ввода адресса cydia.hackulo.us - распаковываются пакеты,но всё время выскакивают ошибки,и затем в конце Reloading DAta которой нет конца. Возможно ли установить Appsync и Installous без Сидии через компьютер?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Май 2011, 09:58

Это должно решить проблему: Cydia вылетает: Loading data
Аватара пользователя
cofa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 19:31

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 21:54

на iphone 2g возникла проблема с вайфаем: даже сетей нет видит, выводит ``нет wi-fi", - что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 266
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 23:07

настройки/основные/сброс/сброс настроек сети
далее перезагрузка home+power держим 20 секунд до выключения
Аватара пользователя
cofa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 19:31

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 23:51

увы, не помогло. мне тут мимолетом подсказали, в сидии есть нечто, что фиксит эту проблему, - стоит туда копать или нет?


открыть полную версию сайта safari
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 00:21

Не стоит.
Вкл/выкл Блютуз пару раз и потом авиарежим вкл/выкл. Редко, но бывает, что помогает.
Аватара пользователя
cofa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 19:31

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 00:30

пробовала уже, не ага.
Ответить