RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:54

По этой теме всё сделайте.
Аватара пользователя
Wayat
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 Июнь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:58

Нуу уже шерстю сей раздел) ну а все же - я так понимаю что мне теперь снова его надо шить на 3.1.2 через RedsNoW а после снова же через него уже на 3.1.3 ? потому что если сейчас штью на 3.1.3 сразу же , RedSnow 9.0.4 не видит эту прошивку 3.1.3 )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 12:00

Редсноу НЕ ПРОШИВАЕТ АППАРАТЫ !!! Это только джейлбрейк и активация.
Да, в Редсноу нужно указать 3.1.2, но она не встанет на аппарат, как прошивка.
У Вас будет стоять 3.1.3, как и стоит.
Аватара пользователя
Wayat
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 Июнь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 12:30

что то мне этот RedsNOw совсем не понравился. Когда начала переводить телефон в DFU режим ,все сделал как по инструкции 1) зажал кнопку power на 5 сек, после не отжимая ее кнопку home на 10 сек, после отпустил power и продолжал зажимать кнопку home 29...28... 27... секунд и до упора.Все время на экране программы была надпись Waiting for Reboot .Ждал ждал, после плюнул и заново решил попробовать, так телефон совсем потух и отказывается вообще подавать признаки жизни ... что делать?) help me please)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 12:39

Запускайте снова Редсноу и по подсказкам в DFU.
Если он уже в DFU, то этот пункт проскочит.
Аватара пользователя
Wayat
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 Июнь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 13:15

Телефон запустил в режиме " екстренного вызова" но при попытке подключится через redSnoW в конце выдает ошибку No device detected - DFU FAILED MODE ... не заходит он в DFU режим.. может у меня проблема с usb -портом?.... дык вроде при коннекте через шнур ПК видит телефон и открывается автозапуск....хз... кто что подскажет? А еще интереснее ( не поверите) ни под каким предлогом не хочет вообще заходить в DFU -режим. Как я уже не крутил его.Порядок захода у меня был такой - 1 полностью выключил телефон,после зажал на 3 секунды кнопку включения,после зажал кнопку HOME и подержал 10 секунд, после отпустил кнопку включения и держал еще 10 секунд кнопку HOME .После какого то черта снова появился шнурок с логотипом itunes , и так постоянно в таком порядке действия)

2) пробовал вариант захода в DFU также другим способом ( который вычитал на других сайтах) 1) Выключал телефон,подсоединял кабель,после нажимал кнопку HOME,после зажимал буквально на 3 секунды кнопку включения аппарата, после отжимал ее, и продолжая удерживать кнопку HOME ( уже горело белое яблоко на черном екране) порядка 20-30 секунд ждал когда оно зайдет в DFU-mode. А он не заходил,просто появлялся заново шнурок +логотип itunes .

пробовал также как показано на видео у Анны зайти в DFU-mode ( зажилма одновременно кнопку питания+home и ждал когда телефон погаснет, а он не гас, а просто предлагал через команду "slide" выключить телефон)

+Вопрос - нужно ли вставлять/вынимать сим-карту украинского оператора если начинаешь работать в RedSnoW да и вообще если хочешь перевести телефон в DFU -режим?

Инфо о моем iphone 3G 8G от TinyUmbrella -
Device Model - MB702LL/B
Installed firmware version -3.1.3
Модем - 05.11.07
Операционка - Windows 7 Professional ( лицензионная)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 18:16

У Вас не работает кнопка Хоум т.к. Аппарат предлагал его выключить слайдером, а не в DFU входил...
Аватара пользователя
Wayat
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 Июнь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 18:33

Она у меня работает,когда на нее нажимаю появляется меню с запросом разблокировки экрана) Какие еще могут быть варианты? блин) чувствую что зря я полез его перепрошивать... Теи более кнопка эта работала когда стояла версия 3.1.2 прошивки.


iphone 7
Аватара пользователя
Wayat
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 Июнь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 18:35

а еще когда нажимаю одновременно при включенном телефоне кнопку Home+кнопку выключения-включения ,аппарат как будто бы делает снимок и мигает на секунду белым.


Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 182
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 18:50

Значит кнопка работает. Пробуйте еще и ещё воити в DFU.
Ответить