Cydia и проблемы с репозиториями.

Аватара пользователя
Малик Маликов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 20:20

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 02:11

При добавлении репозитория http://cydia.alpden.com/ исчезли все до единого репозитории, что были в теле.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 06:23

Малик Маликов писал(а):При добавлении репозитория http://cydia.alpden.com/ исчезли все до единого репозитории, что были в теле.
Адрес репозитория alpden™ теперь: apt.iguides.ru
Аватара пользователя
Малик Маликов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 20:20

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2010, 15:40

Ткач Юрий писал(а):
Малик Маликов писал(а):При добавлении репозитория http://cydia.alpden.com/ исчезли все до единого репозитории, что были в теле.
Адрес репозитория alpden™ теперь: apt.iguides.ru
Понял Юра, спасибо, но в сидии никаких репозиториев сейчас, стёрлись все. Как не хочется перепрошивать, если б вы знали...
GrRasputin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 16:20

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 15:27

А я вообще не могу добавить репо...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 18:52

GrRasputin писал(а):А я вообще не могу добавить репо...
Что говорят?
Аватара пользователя
Malex
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 13:50

Малик Маликов писал(а):При добавлении репозитория http://cydia.alpden.com/ исчезли все до единого репозитории, что были в теле.
Такая же ситуация пропали все репо и не добавляются пишет DataBase:Error и везде пусто.
Подскажите может можно как то почистить и добавить заново все репо.

P.S. Переустановить не получается не видит пакеты установленные при помощи Cydia
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:53

Malex писал(а): Такая же ситуация пропали все репо и не добавляются пишет DataBase:Error и везде пусто.
Подскажите может можно как то почистить и добавить заново все репо.

P.S. Переустановить не получается не видит пакеты установленные при помощи Cydia
Посмотрите тут
Аватара пользователя
Malex
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 13:41

Ткач Юрий писал(а):
Malex писал(а): Такая же ситуация пропали все репо и не добавляются пишет DataBase:Error и везде пусто.
Подскажите может можно как то почистить и добавить заново все репо.

P.S. Переустановить не получается не видит пакеты установленные при помощи Cydia
Посмотрите тут
Всем Спасибо!

Помогло очистка кеша вручную.
CydiaFix выдает ошибку.
Dionis241
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 01:33

Здравствуйте!У меня такая проблема с Cydia!!!Это я вижу при входе в Cydia!!!
Изображение Изображение Изображение
Также не добовляются репозитории!!
Выдает такое сообщение!!!
Изображение
iPhone 2G прошивка,была 3.1.2 ,столкнувшись с этой проблемой перепрошил на 3.1.3 НЕ ПОМОГЛО!!!Проблема осталась!!!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 11:49

Я тоже постоянно вижу 3 первые картинки, но так как все при этом работает- меня не напрягает.. :du_ma_et:
Ответить