sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
JestR
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 19:10

вернул. 4.2.1,слава Богу.выше товарищь писал что у него такая же проблема была,и он прошил его на 3.1.3 через Safe Mode.что скажете?и как ввести телефон в этот мод.что бы придумать??,просто на 4.2.1 тормоз.
patemckin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 12:45

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 02:37

Извеняюсь что я такой археолог, но не могу создать кастом на iphone 2g с анлоком, программа выдает ошибку 403. Чем еще кастом на 3.1.3 делать не имею понятия, хочется сделать обычный кастом с джейлом+активацией+анлоком без твоиков обоев итд
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 07:25

Прошейте просто 3.1.3 и потом так: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
Sickus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2012, 00:56

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 08:38

Всё сделал как написано... Точнее не всё. На экране с выбором лого нжимаю стрелочку и опять всё по кругу
А айтюнс всё также выдаёт ошибку 1015. как не старался не удаляется она=(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 08:47

vitalikkam
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 12:30

прошивка из sn0wbreeze 3.1.3 ложится на дэвайс но тунец в самом конце при проверке ПО выдает ошибку-1(минус 1) и ничего не выходит как от этого избавиться?? айфон 3g неофициал,
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:35

выше ответ мною написан
vitalikkam
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 15:35

Mnemonic может я поспешил но прочитав что ошибка -1 это проблема с дэвайсом я пошел в мастерскую где мой айфон посмотрели и почистили(4 года работы) разъемы,но чтобы проверить работу они обновили телефон через айтюнс официально.теперь там стоит прошивка незнаю какая и что дальше делать.(телефон залочен) и в какой последовательности подскажите плиз.хотелось бы поставить 3.1.3 прошивку
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:29

TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления
вам Дэн чуть выше писал.по его рекомендации
кастом по этой теме.
mult1kkk
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Январь 2013, 20:19

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2013, 15:22

В яблочных продуктах к сожалению не разбераюсь, но очень нужно привести в чувства мой телефон!!! Помогите пожалуйста! Телефон был куплен с рук, при проверке вроде всё работало. Но стоило подключить к Itunes, он сразу начал обновлять на официальную шестую прошивку, и тут началось... Вылезла ошибка, теперь не в какую не хочет обновляться и прошиваться через тунца!!! как я понял, сейчас у меня на руках лежит плеер а не телефон, так как пропал из меню подпункт "сеть 3g", не ловит wi-fi, и нет сети. Когда нет сим карты, пишит "нет сим" а когда вставляешь сим карту, пишит "нет сети". Тревога, братцы!!!! Помогите пожалуйста!!! вот данные по телефону:
Iphone 3Gs 32gb
Версия 6.0.1 (10A523 )
Сеть недоступна
Оператор недоступна
Модель MB717LL
Серийный номер 880025XJ3NR
IMEI 01 216400 093316 8
ICCID без SIM
Прошивка модема 05.13.04
Ответить