sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 04:23

тут старая версия лежит и ссылка на офф сайт где и можно скачать последнюю версию программы
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 22:53

А перед тем как делать custom надо пршиваться на 3.1.3 ? (IPhone 3G)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 01:00

не обязательно
а если девайс заточён под оператора то НЕ НАДО а то повысите версию модема, а для нового модема анлока нет
Аватара пользователя
deemaxy
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 09:31

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 09:41

Здравствуйте.
У меня IPhone 3gs 32 gb, windows 7, itunes 9.0.3.
телефон привезенный с США, видимо был залоченным под оператора. Кто то с ним повозился, при включении только шнурок виден был. На 3.1.2 естественно, не захотел прошиваться, прошился только на 3.1.3. Можно ли теперь сделать кастомную прошивку 3.1.3 и нормально прошить с анлоком? При использовании указанной программы (п.8, где надо выбирать пакеты) установил только ispazio. делаю далее - выберите лого, далее - опять возвращается на выбор опции (там, где нужно ставить general). Однако получилось создать кастомную прошивку с этой программой, но не на Экпертне, а в Обычном режиме (в самом начале то, что выбирается). Теперь при прошивке этим кастомом - ошибка 1600.
Подскажите пожалуйста дальнейшие манипуляции.
фреймфорк установлен.
Да, и насчет серийного номера для bootrom. Серийник сзади коробки телефона: (S) Serial No. 87945FEP3NR. Этот тел включен в список "старых бутов"? Если нет, что тогда можно еще предпринять?
... похоже, я повысил версия модема, для которого нет анлока. Можно ли как то это исправить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 11:25

Каким анлоком? Нет никакого анлока на 3.1.3!
Разлочить его сейчас не представляется никакой возможности!
Вы не сможете поставить на него даже кастом так как он выпущен после 41 недели!
Единственный выход на данный момент для вас это: сделать из него ipod touch с помощью американской симки AT&T, активировав его в itunes!
Аватара пользователя
deemaxy
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 09:31

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 11:49

а где можно найти эту симку? и ожидается ли выход анлока на 3.1.3 в ближайшем будущем? спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 11:59

анлока не будет до лета минимум: Baseband 05.12.01 взломан

симку надо поискать в интернете и купить - стоят они 10-20$
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 17:59

пытаюсь создать кастомную прошивку.когда выбираю unlock,blacksnow выдает - sorry,blacksnow is not supported in 3.1.3......
что подскажите делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 18:42

blacksnow не работает с 3.1.3
The Good
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 17:27

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 17:58

помогите плиз - телефон 3G залоченный, сделал кастом, указал активировать, установил прошивку, а сети нет((( модем не обновился вроде. как быть?? выручайте, голубчики :roll:
Ответить