3.1.3 не видет сети

Аватара пользователя
RYZHYI1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2008, 21:33

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 18:28

3.1.3 не видет сети. Что делать? подскажите пожалуйста а то голова уже кругом,
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 20:09

Что за люди пошли!! Естественно три цифры через точку не могут видеть сеть!!! Например у меня iPhone 3G РСТ с прошивкой 3.1.2 видит сеть.

PS для тех кто в танке: КАКАЯ МОДЕЛЬ??? ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ????
shiffer
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 20:31

И начелось ))) Конечно 3G и лочен )))
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 21:02

shiffer писал(а):И начелось ))) Конечно 3G и лочен )))
откуда такая уверенность? Это может быть 2G или 3Gs. Скорее всего телефон лочен, но если он РСТ то тут уже надо будет думать.
Если телефон 3G/3Gs и залочен то я вас поздравляю, у вас кирпич до выхода анлока. Если 2G то вам сюда:
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

Если телефон РСТ попробуйте прошить заново через iTunes нажав Shift+Восстановление (заранее скачайте прошивку, и при нажатии этой комбинации укажите путь к прошивке)
Аватара пользователя
RYZHYI1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2008, 21:33

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:12

То что Я его сделал кирпичем у и сам розобрался не блондин. Тунец не принимает сим. Если поставить сим АТ&T тюнс востановит 3.1.3 3G чистая америка сам вез. Или мне ето поможет отмодерировано Annalion
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:24

RYZHYI1 писал(а):То что Я его сделал кирпичем у и сам розобрался не блондин. Тунец не принимает сим. Если поставить сим АТ&T тюнс востановит 3.1.3 3G чистая америка сам вез. Или мне ето поможет отмодерировано Annalion
Вам ничего уже не поможет!
Вы можете понижать прошивку, можете шить кастом и вообще все что хотите, но модем у вас останется от 3.1.3 и понизить его нельзя и разлочка Вам нужна для 3.1.3, а ее пока нет и неизвестно когда будет и будет ли вообще.........
Вот так вот все грустненько...
Аватара пользователя
RYZHYI1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2008, 21:33

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 08:59

Annalion писал(а):
RYZHYI1 писал(а):То что Я его сделал кирпичем у и сам розобрался не блондин. Тунец не принимает сим. Если поставить сим АТ&T тюнс востановит 3.1.3 3G чистая америка сам вез. Или мне ето поможет отмодерировано Annalion
Вам ничего уже не поможет!
Вы можете понижать прошивку, можете шить кастом и вообще все что хотите, но модем у вас останется от 3.1.3 и понизить его нельзя и разлочка Вам нужна для 3.1.3, а ее пока нет и неизвестно когда будет и будет ли вообще.........
Вот так вот все грустненько...
Анна спасибо за ответ. А то все стыдят :oops: меня. Прийдется положить на полку до лучших времен.
Аватара пользователя
RYZHYI1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2008, 21:33

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 09:00

Тогда схожу куплю 3Gs и буду по внимательней.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 10:42

RYZHYI1 писал(а):Тогда схожу куплю 3Gs и буду по внимательней.
ну совсем его на полку можно и не класть, а сделать из него хотя бы ipod touch с помощью джейла!
mesomax
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 00:37

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 01:27

Воббщем проблема такая же !!)
попросили прошить айфон зг ( принесли када он был в рековери (тунец и шнур)) откуда тож незнали ( выяснилось что американец)
так как незнал что за прошива стоит на вскид попробовал прошить на 3,0 выдал ошибку 115 но все же через QuickPwn прошивка встала зделал джеил редсноуом все бы хорошо НО не видит сеть саааусем ))) вот подозреваю что хозяин все жи прошился на 3.1.3 естесьно прошися и модем , )) а на модем то даун не сделать ?? кто что думает ??
Ответить