Подскажите пожалуйста в чем проблема

Leha
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 14:51

начинаю закачивать музыку а фильмы до это закаченные удаляются или закачиваю рингтоны тогда музыка удалается, что не так делаю, закачиваю через itunes? 3g
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 15:36

Leha писал(а):начинаю закачивать музыку а фильмы до это закаченные удаляются или закачиваю рингтоны тогда музыка удалается, что не так делаю, закачиваю через itunes? 3g
синхронизация iphone возможна только с одним компьютером!
Все что устанавливали ранее на другом удаляется!
Leha
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 16:26

Annalion писал(а):
Leha писал(а):начинаю закачивать музыку а фильмы до это закаченные удаляются или закачиваю рингтоны тогда музыка удалается, что не так делаю, закачиваю через itunes? 3g
синхронизация iphone возможна только с одним компьютером!
Все что устанавливали ранее на другом удаляется!
тоесть все, что закачиваю на телефон надо делать с одного компа? если с двух то будет все стиратся?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 16:36

Leha писал(а):
Annalion писал(а):
Leha писал(а):начинаю закачивать музыку а фильмы до это закаченные удаляются или закачиваю рингтоны тогда музыка удалается, что не так делаю, закачиваю через itunes? 3g
синхронизация iphone возможна только с одним компьютером!
Все что устанавливали ранее на другом удаляется!
тоесть все, что закачиваю на телефон надо делать с одного компа? если с двух то будет все стиратся?
на одном синхронизировали - подключили к другому - все что синхронизировалось на первом заменится всем со второго!
Компьютер только один и он будет стирать все что было синхронизировано с предыдущим!
Leha
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 17:11

Annalion писал(а):
Leha писал(а):
Annalion писал(а): синхронизация iphone возможна только с одним компьютером!
Все что устанавливали ранее на другом удаляется!
тоесть все, что закачиваю на телефон надо делать с одного компа? если с двух то будет все стиратся?
на одном синхронизировали - подключили к другому - все что синхронизировалось на первом заменится всем со второго!
Компьютер только один и он будет стирать все что было синхронизировано с предыдущим!

спасибо, буду теперь знать :lol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2010, 17:15

Mega Fox
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 20:35

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста..пару дней назад, я сделала функцию сбросить все настройки, а точнее всего я хотела через айфон удалить всю медиотеку, фотографиии, аудиокниги и т. д. Вроде процедура проходила успешно, появилась шкала, которая показывала состояние выполняемой функции,затем появилось яблоко(как при загрузке) но тут мне нужно было срочно позвонить и я его попыталась выключить....теперь он завис...вот уже который день он выключается и включается, и что самое странное появляется и яблоко( как при загрузке) так и кружечек( как при выключении), я пробовола перезагрузить нажимала верхнюю кнопку и хом, но ничего не помогает, на некоторое время экран погасает, но потом все тоже самое...и через юсб он теперь не виднеется, я никак не могу на него повлиять...
Скажите, что я натворила и насколько страшно это дело, лучше сразу в ремонт??

Спасибо..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 12:02

Mega Fox писал(а):Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста..пару дней назад, я сделала функцию сбросить все настройки, а точнее всего я хотела через айфон удалить всю медиотеку, фотографиии, аудиокниги и т. д. Вроде процедура проходила успешно, появилась шкала, которая показывала состояние выполняемой функции,затем появилось яблоко(как при загрузке) но тут мне нужно было срочно позвонить и я его попыталась выключить....теперь он завис...вот уже который день он выключается и включается, и что самое странное появляется и яблоко( как при загрузке) так и кружечек( как при выключении), я пробовола перезагрузить нажимала верхнюю кнопку и хом, но ничего не помогает, на некоторое время экран погасает, но потом все тоже самое...и через юсб он теперь не виднеется, я никак не могу на него повлиять...
Скажите, что я натворила и насколько страшно это дело, лучше сразу в ремонт??

Спасибо..
стандартная проблема: при сбросе всего контента и настроек телефон надо перепрошить с помощью itunes ОБЯЗАТЕЛЬНО - подключайте и восстанавливайте - только если он у вас залочен ни в коем случае не обновляйте на 3.1.3
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 14:10

Подскажите пожалуйста в чем проблема...3gs 3.1.3 джейла нет...когда слушаю музыку то уровень громкости музыки -полоска внизу экрана не регулируется...т.е. двигается хаотично при этом звук искажается...может нужно сделать перезагрузку????????????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 14:15

alex111 писал(а):Подскажите пожалуйста в чем проблема...3gs 3.1.3 джейла нет...когда слушаю музыку то уровень громкости музыки -полоска внизу экрана не регулируется...т.е. двигается хаотично при этом звук искажается...может нужно сделать перезагрузку????????????
это баг прошивки на 3Gs. перезагрузка телефона помогает
Ответить