Подскажите пожалуйста в чем проблема

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 14:17

alex111 писал(а):Подскажите пожалуйста в чем проблема...3gs 3.1.3 джейла нет...когда слушаю музыку то уровень громкости музыки -полоска внизу экрана не регулируется...т.е. двигается хаотично при этом звук искажается...может нужно сделать перезагрузку????????????
жесткую перезагрузку стоит делать прежде всего при любом глюке: home+power держим 20 секунд
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 14:58

Чтобы перезагрузить телефон находим на верхней грани телефона черную кнопку справа - power. Нажимаем и держим пока на экране не появиться надпись "power off". Нужно провести пальцем по ней слева направо и телефон выключится. Теперь опять нажимаем на кнопку power не долго (2-3сек) и телефон включается. Вводим pin-код симкарты если нужно.

а можно и так????????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 15:08

alex111 писал(а):Чтобы перезагрузить телефон находим на верхней грани телефона черную кнопку справа - power. Нажимаем и держим пока на экране не появиться надпись "power off". Нужно провести пальцем по ней слева направо и телефон выключится. Теперь опять нажимаем на кнопку power не долго (2-3сек) и телефон включается. Вводим pin-код симкарты если нужно.

а можно и так????????
можно и так, но это будет просто перезагрузка, а не жесткий резет
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 15:30

оооооооуу всё нормуль...спасиб
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 15:33

alex111 писал(а):оооооооуу всё нормуль...спасиб
обращайтесь
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 22:41

добавил новый трек в медиатеку...в itunse в музыке он появился я поставил на него галочку--синхрить..выдает ошибку при синхрон-ции (не удается найти требуемый диск)...что эт значит...хотя игры и книги синхрит без ошибок
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:04

alex111 писал(а):добавил новый трек в медиатеку...в itunse в музыке он появился я поставил на него галочку--синхрить..выдает ошибку при синхрон-ции (не удается найти требуемый диск)...что эт значит...хотя игры и книги синхрит без ошибок
либо вы удалили файл на компьютере и в itunes осталась только ссылка - либо используете удлинитель usb или usb хаб, ну или на худой конец порт usb первого поколения
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 11:58

сегодня зашёл в тунец а он мне пишет (превышен лимит времени на подключение и т.д.)ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:36

alex111 писал(а):сегодня зашёл в тунец а он мне пишет (превышен лимит времени на подключение и т.д.)ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????
в каких ситуациях?
Аватара пользователя
alex111
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:59

захожу в тунец...точнее в аппстор...кликаю купить free...вместь сккачки приложения вылетает окно с надписью указанной выше
Ответить