[FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2010, 14:58

все действия описанные ниже делал на свой страх и риск и на своем телефоне незалоченом iPhone 3Gs со старым бутом

1.вводим телефон DFU режим DFU mode
2. включаем iTunes и пытаемся делать откат на прошивку 3.1.2 само собой появляется ошибка 1015. Игнорируем её и закрываем iTunes.
3. открываем заранее скаченый RedSn0w 0.9.4
опять же пытаемся делать джейл согласно данной инструкции RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS подсовывая ему прошивку 3.1.2
Телефон зависает на бегущем ананасе почти в самом конце джейла.
Изображение
4. перезагружаем телефон нажимая и удерживая кнопки POWER и HOME. Видим на дисплее шнурок и просьба подключить к iTunes
5. включаем iTunes и восстанавлием девайс заранее подготовленно кастомной прошивки программой sn0wbreeze 3.1.3
желательно скачать последнюю версию данной программы с оффициального сайта разработчиков
и вуаля джейл готов
на все-про все уйдет 30-40 минут.
я свой девайс мучил 4-5 дней :)
УТОЧНЕНИЕ:
1. на телефоне была сохранена цифровая подпись Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
2. до данного момента на телефоне стоял джейл прошивки 3.1.2, послечего девайс был обновлен до прошивки 3.1.3 и после этого начались опыты над ним.

НАПОМИНАЕМ!!!! все действия с телефоном Вы делаете на свой страх и риск
one1988
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 10:46

Кто ниб пробовал шиться таким способом?? я в раздумье((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 10:50

я пробовал и у меня получилось.
one1988
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:06

сначала так понимаю на 3.1.3 оригинал нужно прошиться? а потом по твоей инструкции
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:08

напишите какая у вас модель телефона, какая прошивка, какая операционка и из какой страны ваш девайс
one1988
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:14

3GS (Италия), прошивка 3.1.2 (джейл blackra1n), Windows Xp.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:25

попробуйте сразу поставить кастом не обновляя на офф. прошивку
one1988
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:29

через Recovery Mode, или DFU?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:32

через дфу
one1988
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 11:49

ошибка 1600
Ответить