[FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 14:08

без сохраненной цифровой подписи - скорее всего нет
Sowyer
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:48

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 16:50

Ребят,помогите пожалуйста с прошивкой

У меня год был iphone 3G 8gb я его прошивал,джейлил,-вообщем настроил как нужно.

Вчера купил iphone white 3gs 16 gb пробую прошить-не выходит.. вообщем такаыя последовательность действий...

1) прошивка н ателе 3.1.3, я пытался перепрошить-вылазила ошибка 1602\1604... после я попробовал сразу перейти к джейлбрейку, скачал Spirit, проследовал инструкции,появилась сидия на телефоне, попробовал поставить приложение-все пошло...
2) решил перепрошить на прошивку с различными готовыми твиками... но так же вылазиет 1604 ошибка...
Я пробовал и на ноуте другом делать и разные юсбпорты-нихрена-все одно...
Телефон подключается,начинается восстановление...
пишется "Подготовка Iphone к восстановлению" долго держится потом ошибка...все это время на экране телефона провод и знак тунца...

Что сделать,подскажите пожалуйста
Sowyer
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:48

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 17:04

Перепробовал,ребят, кучу всего...

вообщем
1) с помощью Spirit я сделал джейлбрейк айфона...
2) программы ставятся ломанные и спокойно идут

Но я хотел бы поставить прошивку 3.1.3(на моем телефоне так же родная 3.1.3) но с твиками, в роде заряда батареи, кнопки баланса, и разного рода доп. программ.... Это проще чем самому мучаться..
Но при прошивке(шифт+восстановить в тунце) выскакивает после долгой подготовик к восстановлению ошибки 1601,1603,1604 в разных последовательностях...

Пробовал и IREB но не разобрался как сделать так,чтобы у моего 3Gs экран "стал белым"...

нужна ваша помощь)
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 18:25

Версія 3.1.3 (7E18)
модель MB715LL

Нужно мне ставить кастомную прошивку 3.1.3 на iPhone?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 22:08

посмотрите видео:

DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео


зачем нужно? джейл есть?
AHT1K
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 03:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 04:22

У меня iPhone 3g (Американец) Модель(MB702LL) Версия прошивки(3.1.3) Модем(06.15.00) Вожу в DFU режим. Делаю откат на прошивку 3.1.2 само собой появляется ошибка 1015. Игнорирую её и закрываю iTunes.Открываю заранее скаченый RedSn0w 0.9.4.RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS делаю как тут написано.Телефон зависает на бегущем ананасе почти в самом конце джейла. Перезагружаю телефон нажимая и удерживая кнопки POWER и HOME. Вижу на дисплее шнурок и просьба подключить к iTunes. Включаю iTunes и восстанавливаю скаченой Прошивкой iPhone Прошивается. После прошивки минут 10 могу полазить в телефоне а потом он Зависает.... И приходится заново перепрошивать.....=((( что я делаю не так???? Я новечок=)))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 08:55

Ставьте через Айтюнс 3.1.3 и потом RedSn0w 0.9.4
AHT1K
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 03:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 20:39

Блин... не понял... Ставить простую прошивку 3.1.3 потом через ред снов какую ставить 3.1.2??? Распишите пожалуйста все действия.....


отключить автокоррекцию в iphone
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 22:05

Ставить в Айтюнс 3.1.3, а в Редсноу потом указать 3.1.2
AHT1K
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 03:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 22:35

Все равно не получается ничего....... и уточнить.... после редсноу какую прошу ставить? кастомную скаченою Custom-прошивки 3.1.3 от Alpden'a отсюда?
Ответить