[FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 00:29

Симку я пробовал - история та же. Нет сети, но оператора видит. А про пост еще раз повторюсь. Не выдает itunes ошибку 1015, а пишет что типа "этот девайс не предназначен для отката". Кстати у меня 3gs 16 гб. При способе указанном в посте. НИКАКИХ ананасов)) не возникает и в помине. Горит красивый черный экран и всё на этом.
Знает еще кто-то как можно получить активировать сеть на билайн на Незалоченном iphone 3gs? Или например обойти ошибку 1600 и т.п. при перепрошивки на кастом? А то я чувствую что у меня скоро глаза на стол упадут)))Сутки сижу уже)
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 00:58

Прошу прощения еще добавлю. При перезагрузке телефона пишет- ожидание активации. Это может занять некоторое время. И потом - Поиск-Нет Сети. Я брал Б/У. Может он с картой прошлого хозяина должен активироваться?...........
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 02:02

я так понимаю что вы не делали Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 11:35

Я не делал, потому что купил его несколько дней назад уже прошитым. Во-вторых в посте об этом ни слова, что нужно это сохранение по-моему.. ))Я просто когда покупал подумал, что раз тело официал, то сеть заработает и ..оператора он нашел, а активировать сеть не может..((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 11:39

активировать его надо через itunes
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:06

Расскажите как пожалуйста. У меня до этого был Американец, так там понятно как он активацию получал))) А здесь официал. Прошился--Пишет: Thank you, your phone is Unlocked--Iphone пишет: Ожидание активации это может занять некоторое время --- всё - сет нет(оператор в настройках виден)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:25

перепрошейте
попробуйте другую симку и все это без джейла проверяйте
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:32

Поняяяятно))) Спасибо. Все эти операции были проделаны примерно 1000 раз за сутки)). А джейл вообще не встает ибо кастом созданый с помощью SnowBreeze не ставится с ошибкой 1600..((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:42

у вас проблема, которую точно не решить с помощью джейла
прошить нужно на оригинальную прошивку и активировать iphone в itunes и если сети не будет ни с этой ни с другими симками то вам прямая дорога в сервис, а то чем Вы тут занимаетесь - лишь сделает хуже на данный момент - вам надо решить одну проблему, а не пытаться создать другую!
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 12:51

В сервис потому что айфон может быть неисправен? В том то и дело что когда я его покупал он работал с ЛЮБЫМИ симками - я проверял, но когда при покупке я сбросил все настройки, он шьется, разблокируется, но.... пишет сеть недоступна..
Ответить